-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_Арнюшкина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.05.2010
Записей: 10259
Комментариев: 6404
Написано: 19947


Черная фасоль по-мексикански.

Понедельник, 16 Марта 2015 г. 15:28 + в цитатник

chernaya-fasol (500x375, 36Kb)

Это аппетитное блюдо подойдет и вегетарианцам и веганам. Чтобы приготовить черную фасоль по-мексикански нам нужны:
Пол килограмма фасоли
Четыре средних зубчика чеснока
Одна чайная ложка кумина
Пучок кинзы

Одна чайная ложка сушенного чили порошка (или обычный черный перец)
Соль – столько, сколько вам по вкусу

Рецепт:
Фасоль замачиваем часов на 12 (можно и не замачивать, но тогда варить придется гораздо дольше).
Затем сливаем воду, и промываем фасоль прямо в кастрюле. Вновь заливаем чистой водой.
Ставим на огонь и варим около часа-двух, пока вся вода не испарится.
Пока фасоль варится, давим зубчики чеснока и добавляем их к варящейся фасоли, когда вода уже будет чуть ее покрывать. Туда же отправляем все остальные ингредиенты за исключением зелени.
Фасоль должна чуть разварится, но не полностью. Перед тем как отключать огонь, добавляем к ней мелко порезанную зелень и варим еще минуту.
Вот и все!
Черная фасоль по-мексикански готово!

Наслаждайтесь вкусом и аппетитом!

Рубрики:  Здоровье,зелёная аптека/Меню диабетика.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку