Четверг, 21 Августа 2014 г. 21:52
+ в цитатник
Ингредиенты:
помидоры - 2 шт.
яйца - 2 шт.
масло сливочное или растительное
зелень (лук порей или петрушка или укроп)
соль, перец (по вкусу)
Способ приготовления:
Помидоры промыть, обсушить и срезать верхушки. Аккуратно удалить мякоть.
Каждый помидор посолить, поперчить и смазать маслом. Разбить туда туда яйцо, аккуратно, чтобы не повредить желток. Ещё немного посолить и поперчить.
Выложить помидоры на смазанную маслом форму или сковороду и запекать в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.
При подаче посыпать рубленой зеленью.
![10514632_687175491370851_5582378150202384724_n (700x500, 55Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/11/115/840/115840837_10514632_687175491370851_5582378150202384724_n.jpg)
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-