-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 0
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (83016 место)
За все время набрано баллов: 6 (46874 место)

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Рекомендую! Отменная закуска из помидоров Рекомендую! Отменная закуска из помидоров З...

Без заголовка - (0)

Хрустящие шампиньоны. По этому рец...

Без заголовка - (0)

Салат "Триумф" это блаженство, приготовьте его ...! Салат "Триумф" это блаженст...

Без заголовка - (0)

Наивкуснейший легкий соус для любого блюда! Соус отлично пойдет на любое торжество и любо...

Без заголовка - (0)

Обалденная закуска из зеленых помидоров! Обалденная закуска из зеленых помидоров! Обы...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить

 -Резюме

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
16:28 29.03.2011
Фотографий: 10

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алешка_матрешка

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

кулинария и всего понемножку

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) A_Propos Только_для_женщин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.05.2010
Записей: 6689
Комментариев: 362
Написано: 7734


Без заголовка

Воскресенье, 16 Июля 2017 г. 20:26 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Мой любимый творожник




Очень люблю этот пирог, начинка у него нежная, кремовая, а со сгущенкой и орехами очень вкусно! Рекомендую.





c4aab6e13a (700x466, 269Kb)





3 (242x38, 23Kb)



Для песочного теста:


125 г масла;

300 г муки;

1 ч. л. разрыхлителя;

1 яйцо;

4 ст. л. сахара;

2 ст. л. какао;


Для творожной массы:


500-600 г творога;

3 яйца;

3/4 стакана сахара;

1 пачка пудинга (ванильного);

1/2 стакана сметаны.


Кроме того:


вареное сгущенное молоко;


орехи (арахис, грецкие) - 50-100 г;


мед - 2-3 ст. л.


 


Ингредиенты для приготовления творожника


4 (262x38, 23Kb)



Приготовить эластичное тесто: муку с сахаром, какао, разрыхлителем и маслом комнатной температуры поместить в миску и с помощью вилки превратить в крошку. Добавить яйцо и вымесить песочное тесто.



 



Приготовить эластичное тесто: муку с сахаром, какао, разрыхлителем и маслом комнатной температуры поместить в миску и с помощью вилки превратить в крошку. Добавить яйцо и вымесить песочное тесто.<br />



Форму d=21 см выстелить бумагой для выпечки.



 



Форму d=21 см выстелить бумагой для выпечки.<br />



Тесто выложить в круглую форму, равномерно формируя бортики.



 



Тесто выложить в круглую форму, равномерно формируя бортики.<br />



Приготовить творожную заливку: творог пропустить через мясорубку.



 



Приготовить творожную заливку: творог пропустить через мясорубку.<br />



Перемешать творог с порошком ванильного пудинга.



 



Перемешать творог с порошком ванильного пудинга.<br />



Яйца взбить с сахаром.



 



Яйца взбить с сахаром.<br />



Добавить сметану.



 



Добавить сметану.<br />



С помощью блендера (миксера) смешать творог с яичной массой.



 



С помощью блендера (миксера) смешать творог с яичной массой.<br />



На тесто выложить творожную массу.



 



На тесто выложить творожную массу.<br />



Поставить творожник в разогретую духовку и выпекать 50-55 минут при температуре 180 градусов.



 



Поставить творожник в разогретую духовку и выпекать 50-55 минут при температуре 180 градусов.<br />



Пока пирог остывает, орехи выложить на лист для выпечки в один слой. Выпекать в течение 5 минут. Проверять на готовность, если не совсем достаточно обжарились, подождите еще 1 или 2 минуты. Будьте осторожны, чтобы орехи не сгорели! Достаньте их из духовки и остудите.



 



Пока пирог остывает, орехи выложить на лист для выпечки в один слой. Выпекать в течение 5 минут. Проверять на готовность, если не совсем достаточно обжарились, подождите еще 1 или 2 минуты. Будьте осторожны, чтобы орехи не сгорели! Достаньте их из духовки и остудите.<br />



Нагреть мед на водяной бане, пока он не станет жидким. После этого сразу добавить орехи в мед и быстро перемешать так, чтобы орехи полностью покрылись медом. После этого разложить их на листе для выпечки так, чтобы отлепить орехи друг от друга, необходимо это сделать  быстро.



Остывший творожник сверху покрыть вареным сгущенным молоком и украсить орехами с медом.



 



Нагреть мед на водяной бане, пока он не станет жидким. После этого сразу добавить орехи в мед и быстро перемешать так, чтобы орехи полностью покрылись медом. После этого разложить их на листе для выпечки так, чтобы отлепить орехи друг от друга, необходимо это сделать  быстро.<br />
<br />
Остывший творожник сверху покрыть вареным сгущенным молоком и украсить орехами с медом.



Я присыпала орехи еще коричневым сахаром.



 



Я присыпала орехи еще коричневым сахаром.<br />



Можно творожник подавать к столу.



 



Можно творожник подавать к столу.<br />



Приятного аппетита!



 



 




 

Рубрики:  торты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку