Рекомендую! Отменная закуска из помидоров Рекомендую! Отменная закуска из помидоров З...
Без заголовка - (0)Хрустящие шампиньоны. По этому рец...
Без заголовка - (0)Салат "Триумф" это блаженство, приготовьте его ...! Салат "Триумф" это блаженст...
Без заголовка - (0)Наивкуснейший легкий соус для любого блюда! Соус отлично пойдет на любое торжество и любо...
Без заголовка - (0)Обалденная закуска из зеленых помидоров! Обалденная закуска из зеленых помидоров! Обы...
Без заголовка |
Слова автора ,Фото мои.Я делаю аналогичный салат,тоже очень много лет,но маслом горячим никогда не заливала,салат получился просто изумительный,очень,очень вкусный, Рекомендую!!!Спасибо автору olsanka
Салат из куриных желудков
Не все любят куриные субпродукты, и мне кажется, совершенно напрасно.
Для нас самый деликатес - это сердечки и желудки, ну и еще крылышки:)
Этот салат делаю уже лет 5 и наверно буду делать всегда, настолько он полюбился нашей семье:) Очень похож на корейский, но точное происхождение рецепта не знаю.
Что нужно:
700-1000г куриных желудков
2 луковицы
3-4 ст ложки соевого соуса
2/3 стакана подсолнечного масла
1/2 ч.л. сахарной пудры
1-2 ст.л. ложка столового уксуса
0/5 ч.л. красного острого перца (если любите не сильно острое, то положите меньше)
Приготовление:
Куриные желудки хорошо промыть (думаю, что сейчас они везде продаются чищеные,т.е. без желтой пленки). Сложить в небольшую кастрюльку и залить горячей водой, чтобы только покрыть их. Довести воду до кипения, снять пену, убавить огонь и варить до мягкости (50-60 минут). В конце посолить.
Готовые желудки нарезать полосками острым ножом. Лук нарезать тонкими кольцами. Сложить все в миску, добавить сахарную пудру и перемешать.
В сковородку влить масло и всыпать перец. Масло раскалить и вылить его на желудки с луком. Лук при этом будет шипеть:) Добавить соус, а уксус добавляйте постепенно, ориентируясь на свой вкус.
Салат должен постоять в холодильнике хотя бы пару часов. В рецепте рекомендовалось оставить на ночь,
Рубрики: | ---салаты--- |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |