Рекомендую! Отменная закуска из помидоров Рекомендую! Отменная закуска из помидоров З...
Без заголовка - (0)Хрустящие шампиньоны. По этому рец...
Без заголовка - (0)Салат "Триумф" это блаженство, приготовьте его ...! Салат "Триумф" это блаженст...
Без заголовка - (0)Наивкуснейший легкий соус для любого блюда! Соус отлично пойдет на любое торжество и любо...
Без заголовка - (0)Обалденная закуска из зеленых помидоров! Обалденная закуска из зеленых помидоров! Обы...
--хлеб аккардеон-- |
110 g di burro, 250 ml di latte, 25 g di lievito di birra, 450 g circa di farina, 1/2 cucchiaino di sale.
110 г слив. масла
250 мл молока
25 г свежих дрожжей
450 г муки
1/2 ч.л. соли
В чашку налить теплое молоко, положить дрожжи, 1 чайную ложку сахара, добавить муки и замесить тесто для опары. Оставить его на 5-10 минут для увеличения опары.
Добавить 50 грамм масла, соль и муку, замесить тесто. Муки может быть больше указанного.
Положить тесто на присыпанный мукой стол и раскатать в пласт 30 на 35 см. Оставить на 30 минут для подъема теста.
Разрезать на одинаковые квадратики от 12 до 20 штук. У меня получилось 18
Смазать тесто оставшимся растопленым маслом.
Форму для выпечки теста смазать растительным маслом и положить квадратики теста стоя друг к другу.Масло у нас будет между кусочками каждый раз.
Оставить тесто на расстойку на один час.
Запечь в духовке при 200 градусов.
В оригинале написано печь 15-20 минут в нагретой духовке. У меня пеклось дольше. Хлеб оставить остыть в форме.
Аккуратно остывший перевернуть, он легко выйдет из формы.
Получается хлеб с разборными слоями, вот такими ломтиками.
Pane latte "Fisarmonica"
Рубрики: | -----хлеб---- |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |