Рекомендую! Отменная закуска из помидоров Рекомендую! Отменная закуска из помидоров З...
Без заголовка - (0)Хрустящие шампиньоны. По этому рец...
Без заголовка - (0)Салат "Триумф" это блаженство, приготовьте его ...! Салат "Триумф" это блаженст...
Без заголовка - (0)Наивкуснейший легкий соус для любого блюда! Соус отлично пойдет на любое торжество и любо...
Без заголовка - (0)Обалденная закуска из зеленых помидоров! Обалденная закуска из зеленых помидоров! Обы...
мыло |
Бразильский карнавал.Многообразие красок в сочетании свежих цитрусовых и цветущей жимолости призывает открыть свой внутренний мир, проявить творчество и получать удовольствие от жизни.лавандаНатуральное мыло ручной работы с эфирным маслом и ароматом лаванды снимет нервное напряжение. Эфирное масло лаванды бесценно для ухода за кожей любого типа, благодаря омолаживающим силам и балансирующим эффектам. Оно хорошо очищает и питает кожу.арбуз Нежное мыло-скраб содержит экстракт семян арбуза, богатых витамином D, которого так не хватает нам всем в холодное время года. Масло семян арбуза обладает высоким регенерирующим потенциалом эффективно противостоит процессам старения кожи, тонизирует.кивиМыло-скраб ручной работы с семенами мака содержит витамины A, D, C. Киви оказывает положительное влияние на обменные процессы в коже и действует как антистресс. витамины и ор ганические кислоты, которые содер жатся в тропических фруктах, очень полезны для кожи лица: они обладают не только тонизирующим, но и лечебным эффектом, делают кожу более упругой, подтянутой и молодой.красная смородина Нежное кремовое мыло ручной работы с ароматом красной смородины питает и разглаживает кожу. Смородина способствует уменьшению пегментных пятен, тонизирует кожу.клубника со сливками Клубника - это витаминная ягода любви. Клубника со сливками считается излюбленным десертом на романтических свиданиях. Нежное кремовое мыло-скраб пробудит в вас романтический настрой и будет бережно ухаживать за вашей кожей
Серия сообщений "мыло душистое":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 25 - Без заголовка
Часть 26 - Без заголовка
Часть 27 - мыло
Часть 28 - Без заголовка
Часть 29 - учимся ваоить мыло
...
Часть 42 - Без заголовка
Часть 43 - Без заголовка
Часть 44 - Без заголовка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |