Интересный способ варки варенья Может кому пригодится. Увидела в Одноклассни...
Вяжем крючком №7 2019 - (0)Вяжем крючком №7 2019. Название: Вяжем крючком Издательство: Слог Язык: русский Жу...
Текстильная интерьерная кукла своими руками. Мастер-класс. - (2)Текстильная интерьерная кукла своими руками. Мастер-класс. Текстильная интерьерная кукла свои...
Рецепт салата с печенью и морковью - (4)Проверено, вкусно! Рецепт салата с печенью и морковью Салатик: нежный, сочный и очень красивы...
Как сшить одеяло бомбон-бонбон своими руками - (0)Как сшить одеяло бомбон-бонбон своими руками М...
*ПОЛОСАТЫЙ* ПАШТЕТ |
В сочетании с начинкой получается очень нежная и вкусная закуска и для праздничного стола, и для вечернего чаепития в кругу семьи:)
Печеночный слой
Луковицу (1 шт.) мелко порезать, морковь (1 шт.) натереть на терке. Обжарить до мягкости в смесе растительного и сливочного масел, добавить сырую куриную печень (0.5 кг), довести до готовности . Посолить, поперчить. Перемолоть. По желанию добавить размягченное сливочное масло (я добавила 50г).
Белый слой
Потереть твердый сыр (50г) и одно вареное яйцо. Ввести немного жирных сливок, что бы получить густую пасту. Посолить.
Сборка
Желатин (9г, быстрорастворимый) залить молоком (60 мл), прогреть в микро (не доводить до кипения), процедить через сито, что бы не было комков. Разделить на двое, половину добавить в печеночную массу, половину в белую. Хорошо вымешать.
Печеночную массу поделить на три части, белую на две.
Поочередно выкладывать в форму печеночные и белые слои. накрыть фольгой и поместить в холодильник.
Серия сообщений "Колбаса и всё такое":
Часть 1 - Курица в пакете или домашняя ветчина в желе
Часть 2 - Потрясный рецепт
...
Часть 24 - Сало "Дамское" Необычайно нежное
Часть 25 - Как сделать домашнюю варёную колбасу в… банке
Часть 26 - *ПОЛОСАТЫЙ* ПАШТЕТ
Часть 27 - Домашняя колбаса без кишок
Часть 28 - Экспресс-холодец - просто и очень бюджетно!
...
Часть 32 - Домашняя колбаса в кружке
Часть 33 - 3 рецепта куриной пастромы
Часть 34 - Куриная ветчина в банке
Рубрики: | Про еду/Желе |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |