-Цитатник

Интересный способ варки варенья - (2)

Интересный способ варки варенья   Может кому пригодится. Увидела в Одноклассни...

Вяжем крючком №7 2019 - (0)

Вяжем крючком №7 2019. Название: Вяжем крючком Издательство: Слог Язык: русский Жу...

Текстильная интерьерная кукла своими руками. Мастер-класс. - (2)

Текстильная интерьерная кукла своими руками. Мастер-класс. Текстильная интерьерная кукла свои...

Рецепт салата с печенью и морковью - (4)

Проверено, вкусно! Рецепт салата с печенью и морковью Салатик: нежный, сочный и очень красивы...

Как сшить одеяло бомбон-бонбон своими руками - (0)

Как сшить одеяло бомбон-бонбон своими руками М...

 -Рубрики

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Маусси

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.05.2010
Записей: 5975
Комментариев: 2914
Написано: 12315


Колбаса домашнего приготовления.

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 22:14 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Колбаса домашнего приготовления.

Здорово! Получаем натур продукт у себя дома. Колбаса домашнего приготовления, получается ни чуть не хуже покупной, можно сказать во много раз лучше. Вы будете знать с чего сделали, а не думать , как над покупной, что же в нё напихали. Рецепт совершенно простой. Попробовав раз сделать такую колбасу, Вы забудете за покупную.

 

PB7TGEBTMhY (604x564, 120Kb)

 

Ингредиенты:

Филе куриное (или индейка) — 700 г
Сливки (можно молоко)— 300 мл
Белок яичный — 3 шт
Соль
Перец черный
Приправы

Приготовление по материалам сайта:SBinfo.ru/1365049088

1. Сырое филе режем на кусочки. Измельчаем охлажденное куриное (индюшиное) филе в блендере до кремообразного состояния, добавляем белки, перец и соль по вкусу. По желанию можно добавить мускатный орех.
2. Вливаем в фарш холодные сливки и перемешиваем до однородности.
3. На прямоугольный кусок пищевой пленки выкладываем 1/3 фарша, заворачиваем в колбаску и завязываем края ниткой. Так проделываем еще 2 раза. Получается 3 колбаски.
4. В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь, доводим до кипения и уменьшаем огонь до минимума. Вода не должна кипеть. В воду выкладываем колбаски и придавливаем их блюдцем, чтобы они не всплывали. Варим их 60 минут.
5. Вынимаем колбаски и остужаем.
6. Снимаем пленку.
7. На столе раскладываем пергаментную бумагу, посыпаем бумагу приправами, травами (лучше взять итальянские травы). Кладем на травы колбаску и заворачиваем. Так делаем с каждой колбаской. Убираем в холодильник на 8 часов, можно на ночь. Перед подачей снимаем бумагу и нарезаем.

Вы также можете посмотреть и другие рецепты колбас

amari02.ru/post139156614

amari02.ru/post188974068

amari02.ru/post257772344

Серия сообщений "Колбаса и всё такое":
Часть 1 - Курица в пакете или домашняя ветчина в желе
Часть 2 - Потрясный рецепт
...
Часть 20 - Необычная колбаса
Часть 21 - Куриный рулет «Мраморный» - станет украшением вашего стола!
Часть 22 - Колбаса домашнего приготовления.
Часть 23 - Сало в микроволновке за 9 минут от Елены Атаевой.
Часть 24 - Сало "Дамское" Необычайно нежное
...
Часть 32 - Домашняя колбаса в кружке
Часть 33 - 3 рецепта куриной пастромы
Часть 34 - Куриная ветчина в банке

Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку