Интересный способ варки варенья Может кому пригодится. Увидела в Одноклассни...
Вяжем крючком №7 2019 - (0)Вяжем крючком №7 2019. Название: Вяжем крючком Издательство: Слог Язык: русский Жу...
Текстильная интерьерная кукла своими руками. Мастер-класс. - (2)Текстильная интерьерная кукла своими руками. Мастер-класс. Текстильная интерьерная кукла свои...
Рецепт салата с печенью и морковью - (4)Проверено, вкусно! Рецепт салата с печенью и морковью Салатик: нежный, сочный и очень красивы...
Как сшить одеяло бомбон-бонбон своими руками - (0)Как сшить одеяло бомбон-бонбон своими руками М...
Открытые пирожки с помидорами |
Замечательные пирожки - сытные и в то же время бодрящие.
Вам понадобятся:
600г дрожжевого теста,
2 крупных мясистых помидора,
1/4 ч ложки соли,
1,5 ч ложки уксуса,
2-3 ст. ложки растительного масла,
при желании - перец и зелень.
Приготовление:
Тесто необходимо разделить на 8 частей и раскатать в тонкие длинные лепешки. Помидоры порезать кубиками, посолить, добавить уксус и масло, можно положить зелень. Слить с помидоров жидкость.
На лепешки уложить помидоры и сформовать рулет. Смазать поверхность пирожков яйцом. Затем прорезать рулеты вдоль через все слои, кроме нижнего. Затем слегка развернуть разрез – слоями вверх.
Пускай пирожки подойдут, затем выпекайте пирожки при температуре 200-220 градусов 20-25 минут.
Полезная информация: Из сока, слитого из помидор, можно сделать соус, добавив к нему размолотые грецкие орехи, чеснок и зелень.
Калорийность: 180ккал/100г
Белки: 4г/100г
Жиры: 4г/100г
Углеводы: 29г/100г
Рубрики: | Про еду/Несладкая выпечка Про еду/Грибы и овощи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |