Интересный способ варки варенья Может кому пригодится. Увидела в Одноклассни...
Вяжем крючком №7 2019 - (0)Вяжем крючком №7 2019. Название: Вяжем крючком Издательство: Слог Язык: русский Жу...
Текстильная интерьерная кукла своими руками. Мастер-класс. - (2)Текстильная интерьерная кукла своими руками. Мастер-класс. Текстильная интерьерная кукла свои...
Рецепт салата с печенью и морковью - (4)Проверено, вкусно! Рецепт салата с печенью и морковью Салатик: нежный, сочный и очень красивы...
Как сшить одеяло бомбон-бонбон своими руками - (0)Как сшить одеяло бомбон-бонбон своими руками М...
Капустная шарлотка |
http://sposoby-pohudet.ru/publ/dieticheskie_recepty/vypechka/kapustnaja_sharlotka/39-1-0-548
Очень вкусный и простой в приготовлении рецепт.
Вам понадобятся:
500г капусты (белокочанной или пекинской),
3 яйца,
1 ч ложка сахара,
0,5 ч ложки соли,
100г муки,
1,5 ч ложки разрыхлителя, перец.
Приготовление:
Не крупно порезать капусту и, если капуста белокочанная, то лучше потушить ее на сливочном масле.
Приготовить тесто. Для этого взбить яйца с сахаром, солью и перцем. Затем добавить муку с разрыхлителем. Влить тесто в миску с капустой и перемешать. Выложить в форму и затянуть сверху фольгой, через 40 минут фольгу снять и допечь пирог до румяной корочки.
Полезная информация:
При желании в капустную начинку можно добавить разные продукты: сыр, вареный рис, вареные яйца, мясные продукты, жареный лук.
Калорийность: 91ккал/100г
Белки: 4г/100г
Жиры: 2г/100г
Углеводы: 12г/100г
Серия сообщений "Экономная кухня":
Часть 1 - Рецепты форшмака
Часть 2 - Как питаться на 1000 рублей в месяц
...
Часть 4 - Вкусный заливной пирог с картофелем и рыбной консервой
Часть 5 - Творожно-зерновые булочки (выпечка в банке)
Часть 6 - Капустная шарлотка
Часть 7 - Творожный торт на сковороде
Часть 8 - Закуска "Клубничка"
...
Часть 39 - Пышки на воде, жареные на сковороде
Часть 40 - 5 рецептов сладких бюджетных пирогов - душевный красивый пирожок буквально из ничего
Часть 41 - Кофейный пирог. Безумно вкусно и супер быстро! А также экономно!!!
Рубрики: | Про еду/Несладкая выпечка Про еду/Грибы и овощи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |