Интересный способ варки варенья Может кому пригодится. Увидела в Одноклассни...
Вяжем крючком №7 2019 - (0)Вяжем крючком №7 2019. Название: Вяжем крючком Издательство: Слог Язык: русский Жу...
Текстильная интерьерная кукла своими руками. Мастер-класс. - (2)Текстильная интерьерная кукла своими руками. Мастер-класс. Текстильная интерьерная кукла свои...
Рецепт салата с печенью и морковью - (4)Проверено, вкусно! Рецепт салата с печенью и морковью Салатик: нежный, сочный и очень красивы...
Как сшить одеяло бомбон-бонбон своими руками - (0)Как сшить одеяло бомбон-бонбон своими руками М...
Обалденная шарлотка без муки и соды |
Любимый яблочный пирог нашей семьи. Очень быстрый, простой и недорогой рецепт!
3-4 средних яблока (любых, но желательно не очень сладких)
1 яйцо,
1 ст. сахарного песка
1 ст. манки
100 гр. сливочного масла
250 гр. мягкого творога (в кишке)
сухари для обсыпки формы
Очистить и нарезать яблоки. Я режу кубиками. Засыпать стаканом песка, перемешать и отставить в сторону.
Растопить сливочное масло.
Всыпать в масло манку, вбить яйцо, все перемешать.
Добавить творог.
Выложить в смесь яблоки (даже если дали много сока-сок не сливать). Хорошо перемешать.
Форму смазать слив. маслом и посыпать сухарями. Сухари обязательно. Пробовали без них-разваливается пирог и нет нужной хрустящей корочки.
Выпекать в духовке 180-200 градусов до румяной корочки. Примерно 30 минут. Резать пирог желательно, когда он остынет. Я так понимаю,что манка уже окончательно скрепит все компоненты. Пирог получается нежнейшим! Честно - до остывания он у нас почти никогда не дожидается.
слова и фото автора
источник
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |