-Цитатник

Интересный способ варки варенья - (2)

Интересный способ варки варенья   Может кому пригодится. Увидела в Одноклассни...

Вяжем крючком №7 2019 - (0)

Вяжем крючком №7 2019. Название: Вяжем крючком Издательство: Слог Язык: русский Жу...

Текстильная интерьерная кукла своими руками. Мастер-класс. - (2)

Текстильная интерьерная кукла своими руками. Мастер-класс. Текстильная интерьерная кукла свои...

Рецепт салата с печенью и морковью - (4)

Проверено, вкусно! Рецепт салата с печенью и морковью Салатик: нежный, сочный и очень красивы...

Как сшить одеяло бомбон-бонбон своими руками - (0)

Как сшить одеяло бомбон-бонбон своими руками М...

 -Рубрики

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Маусси

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.05.2010
Записей: 5975
Комментариев: 2914
Написано: 12315


Варенье с желатином (рецепт)

Суббота, 11 Июня 2011 г. 23:56 + в цитатник
http://www.pechenuka.ru/news/wp-content/uploads/2010/07/varene-s-zhelatinom-recept_280_200pech.jpg
 

Кто не любит сладости? Их любят все, только употреблять их нужно с пользой для организма. Таковыми являются сладости, в составе которых есть фрукты и ягоды. Варенье – необычайно вкусное и полезное лакомство.

Рецепты его приготовления передаются по наследству от бабушки, дочке и внучке. Есть рецепты, при приготовлении которых хорошо сохраняются все полезные вещества ягод и фруктов, при этом варенье хранить можно на протяжении всей зимы.

Правда такой вкусный десерт обычно съедается до нового года. Варенье с желатином – это хороший вариант разнообразить ваши привычные рецепты и разнообразить вкус домашней кухни. Готовить варенье с желатином можно из любых ягод и фруктов.

Приготовление:

1) Взять ягоду или фрукты, вымыть отделить от косточки, плодоножки, при необходимости нарезать.

2) Перекрутить фрукты или ягоду на мясорубке. Хотя можно приготовить и не из измельченных фруктов, ягод варенье с желатином. А в дальнейшем использовать рецепт по вашему усмотрению и вкусу.

3) Смешать сахар и желатин.

4) Засыпать фрукты смесью сахара с желатином и оставить на 8 часов.

5) Довести до кипения. Пусть кипит 5 минут при этом нужно постоянно помешивать.

6) Наполнить вымытые стерилизованные банки кипящим джемом и закатать.

7) Оставить до остывания, затем поставить в холод до загустения.

Особенно вкусным такое варенье получается из персиков, абрикос, слив.

Ингредиенты: 1 кг ягод или фруктов, 1 кг сахара, 40 гр желатина.

Серия сообщений "Варенье":
Часть 1 - Варенье ,,Вишня в шоколаде,
Часть 2 - варенье из ревеня с ананасами и клубничным... вкусом
...
Часть 7 - Варенье из груш с имбирём
Часть 8 - Калорийность варенья (рецепт)
Часть 9 - Варенье с желатином (рецепт)
Часть 10 - Варенье из тыквы (рецепт)
Часть 11 - Варенье в микроволновке
...
Часть 38 - ЧЕРНОСЛИВ В ШОКОЛАДЕ
Часть 39 - Вареные, джем, повидло из груши. Видео
Часть 40 - Интересный способ варки варенья

Метки:  

Процитировано 33 раз
Понравилось: 3 пользователям

ANNA-240880   обратиться по имени Воскресенье, 12 Июня 2011 г. 01:03 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 04 Августа 2016 г. 17:03ссылка
Спасибо!
Приглашаю вас к себе в дневник)
Вот для поднятия настроения)



kimsen   обратиться по имени Пятница, 25 Апреля 2014 г. 20:08 (ссылка)
Спасибо, очень интересный рецептик, надо попробовать!))) Хм, по консистенции похоже на джем... Точно, обязательно попробую такой из сой любимой ягоды! клубничный джем рецепт очень понравилсяяяя!)
Ответить С цитатой В цитатник
МаРиШкА_О   обратиться по имени Воскресенье, 01 Июня 2014 г. 15:51 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 06 Августа 2016 г. 11:35 (ссылка)
Подскажите, такое варенье можно хранить в холодильнике под капроновой крышкой длительное время? Или нежелательно?
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку