-Цитатник

Интересный способ варки варенья - (2)

Интересный способ варки варенья   Может кому пригодится. Увидела в Одноклассни...

Вяжем крючком №7 2019 - (0)

Вяжем крючком №7 2019. Название: Вяжем крючком Издательство: Слог Язык: русский Жу...

Текстильная интерьерная кукла своими руками. Мастер-класс. - (2)

Текстильная интерьерная кукла своими руками. Мастер-класс. Текстильная интерьерная кукла свои...

Рецепт салата с печенью и морковью - (4)

Проверено, вкусно! Рецепт салата с печенью и морковью Салатик: нежный, сочный и очень красивы...

Как сшить одеяло бомбон-бонбон своими руками - (0)

Как сшить одеяло бомбон-бонбон своими руками М...

 -Рубрики

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Маусси

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.05.2010
Записей: 5975
Комментариев: 2914
Написано: 12315


Торт «Шалаш любви»

Воскресенье, 26 Декабря 2010 г. 12:24 + в цитатник
Цитата сообщения Надежда_Матюхина Торт «Шалаш любви»

Торт «Шалаш любви»

Этот рецепт для тех, кто любит домашние сладости, но терпеть не может возню с тестом и стояние у плиты. Это торт без выпечки - многим он знаком еще с детства. Довольно просто и очень вкусно.

Вам понадобится:

15 печенюшек,
200 г сливочного масла,
1 стакан сахара,
200 г творога,
2 ст. л. какао,
полстакана молока
консервированные персики

Приготовление:

Творог взбиваем с 100 г масла и половиной стакана сахара.

Готовим глазурь. Оставшееся масло растираем с какао и другой половиной стакана сахара до растворения последнего (тут, пожалуй, даже лучше будет использовать сахарную пудру - меньше возни).

На фольгу или пищевую пленку выкладываем печенье одним слоем и размечаем границы прямоугольника. Убираем печенье и по очерченной линии ровным слоем размазываем глазурь (это первый слой нашего торта..

Печенье обмакиваем в молоке и выкладываем на глазурь.

Третьим слоем намазываем ровный слой творожного крема.

Ровно посерединке кладем дольки персиков.

Поочередно с двух сторон приподнимаем края фольги и заворачиваем нашу конструкцию домиком.

Ставим торт на 2-3 часа на холод, затем снимаем фольгу (от масляной глазури она отделяется очень хорошо) и нарезаем тортик дольками.

, www.lady.ru
 (550x462, 47Kb)
Рубрики:  Про еду/Без выпечки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку