Интересный способ варки варенья Может кому пригодится. Увидела в Одноклассни...
Вяжем крючком №7 2019 - (0)Вяжем крючком №7 2019. Название: Вяжем крючком Издательство: Слог Язык: русский Жу...
Текстильная интерьерная кукла своими руками. Мастер-класс. - (2)Текстильная интерьерная кукла своими руками. Мастер-класс. Текстильная интерьерная кукла свои...
Рецепт салата с печенью и морковью - (4)Проверено, вкусно! Рецепт салата с печенью и морковью Салатик: нежный, сочный и очень красивы...
Как сшить одеяло бомбон-бонбон своими руками - (0)Как сшить одеяло бомбон-бонбон своими руками М...
Чернично-творожный торт |
Чернично-творожный торт
1. Творог (500 г) взбиваем со сметаной (500 г) и сахаром (400 г) до однородной массы.
2. Чернику (250 г) измельчаем в блендере.
3. Творожную массу делим на две части, в одну из них добавляем черничное пюре.
4. Желатин (2 ст.л.) замачиваем в небольшом количестве воды. Сливки (200 мл) разогреваем, кладём в них разбухший желатин и размешиваем до его полного растворения. Делим смесь пополам и добавляем в обе части творожной массы.
5. Дно формы выкладываем печеньем и выливаем поочерёдно по несколько ложек каждой части творожной массы строго посередине каждого очередного слоя. Ставим застывать на ночь в холодильник.
6. Творожный торт готов!
ИСТОЧНИК http://ivona.bigmir.net/cooking/kitchen_master/301...ac43136a50ba8d1d62d83a84e4.jpg
Рубрики: | Про еду/Из творога Про еду/Желе |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |