-Цитатник

Интересный способ варки варенья - (2)

Интересный способ варки варенья   Может кому пригодится. Увидела в Одноклассни...

Вяжем крючком №7 2019 - (0)

Вяжем крючком №7 2019. Название: Вяжем крючком Издательство: Слог Язык: русский Жу...

Текстильная интерьерная кукла своими руками. Мастер-класс. - (2)

Текстильная интерьерная кукла своими руками. Мастер-класс. Текстильная интерьерная кукла свои...

Рецепт салата с печенью и морковью - (4)

Проверено, вкусно! Рецепт салата с печенью и морковью Салатик: нежный, сочный и очень красивы...

Как сшить одеяло бомбон-бонбон своими руками - (0)

Как сшить одеяло бомбон-бонбон своими руками М...

 -Рубрики

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Маусси

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.05.2010
Записей: 5975
Комментариев: 2914
Написано: 12315


Пирог капустный с плавленым сыром

Понедельник, 15 Ноября 2010 г. 15:03 + в цитатник
Цитата сообщения NatashaE

Пирог капустный с плавленым сыром

Рецепт приготовления блюда из категории ВЫПЕЧКА

 

Капустный пирог с плавленым сырком

Продукты для приготовления пирога из капусты с плавленым сыром:Для теста:

  • Яйца – 5 штук
  • Сметана (кефир) – 0,5 литра
  • Майонез – 500 грамм
  • Мука пшеничная – 7 столовых ложек с горкой
  • Сода пищевая (гашеная) – 1,5 чайных ложки
  • Соль – по вкусу

Для начинки:

  • Капуста белокочанная – 1 головка
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Укроп
  • Чеснок – 2 зубка
  • Масло для жарки
  • Соль, специи – по вкусу
  • Плавленый сырок – 2 штуки

Процесс приготовления капустного пирога с плавленым сырком:

  1. Готовим начинку: капусту шинкуем, морковь трем на терке, лук измельчаем – все продукты обжариваем на растительном масле.
  2. В конце обжарки добавляем измельченный укроп, чеснок, специи и соль.
  3. Готовим тесто: взбиваем яйца, сметану, майонез, муку, добавляем соль и соду, тщательно размешиваем все ингредиенты.
  4. Форму выстилаем пергаментом.
  5. Выливаем в форму половину теста.
  6. Кладем поверх капустную начинку.
  7. На капустную начинку трем плавленые сырки.
  8. Заливаем второй половиной теста.
  9. Ставим в духовку на сильный огонь на 10 минут, убавляем огонь до слабого и готовим пирог из капусты еще 40-50 минут.
  10. Выпекаем до “зарумянивания” верха.
  11. Вынимаем из формы, даем остыть и нарезаем на порции.

Приятного аппетита!

doma-gotovim.ru/pirog-kapustnyj-s-plavlenym-syrom/

Серия сообщений "Пироги заливные":
Часть 1 - Капустный пирог
Часть 2 - Пирог рыбный
Часть 3 - Пирог со свежей капустой
Часть 4 - Капустный пирог для ленивых
Часть 5 - Пирог капустный с плавленым сыром
Часть 6 - Безумно ленивый быстрый капустный пирог
Часть 7 - Пирог «Ленивая капустница»
...
Часть 21 - Насыпной шоколадный пирог с творогом за полчаса
Часть 22 - Насыпной творожный торт
Часть 23 - Пирог "Фанта" - чудо-чудное, волшебство-волшебное!

Метки:  

голубая_незабудка   обратиться по имени Понедельник, 15 Ноября 2010 г. 15:24 (ссылка)
так много майонеза! первый раз такой рецепт теста вижу, интересно.... начинка мне понравилась, капуста с сырками, попробовать что ли... спасиб)
а это моя елочка желаний, может забежишь меня поздравить
http://gelanie.com/elka.php?id=4398ee1d55caafe516cfb272a6352a6b
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку