Интересный способ варки варенья Может кому пригодится. Увидела в Одноклассни...
Вяжем крючком №7 2019 - (0)Вяжем крючком №7 2019. Название: Вяжем крючком Издательство: Слог Язык: русский Жу...
Текстильная интерьерная кукла своими руками. Мастер-класс. - (2)Текстильная интерьерная кукла своими руками. Мастер-класс. Текстильная интерьерная кукла свои...
Рецепт салата с печенью и морковью - (4)Проверено, вкусно! Рецепт салата с печенью и морковью Салатик: нежный, сочный и очень красивы...
Как сшить одеяло бомбон-бонбон своими руками - (0)Как сшить одеяло бомбон-бонбон своими руками М...
Лютика с брынзой |
Очень легкое блюдо типа закусок и очень бистро готовится.
Нам нужни: 1,5 кг.перца,250 г.бринзи, немного кислого молока, растительного масла.
Испеченный перец, очищенный от семян и шкурки и мелко порезанный - посолить и потолочь в деревянной ступке (в современных условиях все измельчить в блендере). К полученной пюреобразной массе добавить раскрошенную брынзу и молоко. Попробовать на вкус (соль) и, если необходимо, еще немного посолить.По желанию можно добавить и варение яица.
Вот и все, можно подать и на ломтиках хлеба в качестве паштета.
Серия сообщений "Болгарская кухня":
Часть 1 - Перец по болгарски
Часть 2 - Баница
...
Часть 8 - Монастырский гювеч
Часть 9 - Имам баялдъ
Часть 10 - Лютика с брынзой
Часть 11 - Котлеты по-болгарски
Часть 12 - Чушки Бюрек
...
Часть 24 - Тиквички бюрек
Часть 25 - Банница "Пушистая"
Часть 26 - Сирене по-шопски под крышечкой
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |