-Цитатник

Интересный способ варки варенья - (2)

Интересный способ варки варенья   Может кому пригодится. Увидела в Одноклассни...

Вяжем крючком №7 2019 - (0)

Вяжем крючком №7 2019. Название: Вяжем крючком Издательство: Слог Язык: русский Жу...

Текстильная интерьерная кукла своими руками. Мастер-класс. - (2)

Текстильная интерьерная кукла своими руками. Мастер-класс. Текстильная интерьерная кукла свои...

Рецепт салата с печенью и морковью - (4)

Проверено, вкусно! Рецепт салата с печенью и морковью Салатик: нежный, сочный и очень красивы...

Как сшить одеяло бомбон-бонбон своими руками - (0)

Как сшить одеяло бомбон-бонбон своими руками М...

 -Рубрики

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Маусси

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.05.2010
Записей: 5975
Комментариев: 2914
Написано: 12315


Лютика с брынзой

Среда, 20 Октября 2010 г. 23:55 + в цитатник
Цитата сообщения marianna61 Лютика с брынзой

Очень легкое блюдо типа закусок и очень бистро готовится.

Нам нужни: 1,5 кг.перца,250 г.бринзи, немного кислого молока, растительного масла.

 

Испеченный перец, очищенный от семян и шкурки и мелко порезанный - посолить и потолочь в деревянной ступке (в современных условиях все измельчить в блендере). К полученной пюреобразной массе добавить раскрошенную брынзу и молоко. Попробовать на вкус (соль) и, если необходимо, еще немного посолить.По желанию можно добавить и варение яица.

Вот и все, можно подать и на ломтиках хлеба в качестве паштета.




 

Серия сообщений "Болгарская кухня":
Часть 1 - Перец по болгарски
Часть 2 - Баница
...
Часть 8 - Монастырский гювеч
Часть 9 - Имам баялдъ
Часть 10 - Лютика с брынзой
Часть 11 - Котлеты по-болгарски
Часть 12 - Чушки Бюрек
...
Часть 24 - Тиквички бюрек
Часть 25 - Банница "Пушистая"
Часть 26 - Сирене по-шопски под крышечкой

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку