-Цитатник

Интересный способ варки варенья - (2)

Интересный способ варки варенья   Может кому пригодится. Увидела в Одноклассни...

Вяжем крючком №7 2019 - (0)

Вяжем крючком №7 2019. Название: Вяжем крючком Издательство: Слог Язык: русский Жу...

Текстильная интерьерная кукла своими руками. Мастер-класс. - (2)

Текстильная интерьерная кукла своими руками. Мастер-класс. Текстильная интерьерная кукла свои...

Рецепт салата с печенью и морковью - (4)

Проверено, вкусно! Рецепт салата с печенью и морковью Салатик: нежный, сочный и очень красивы...

Как сшить одеяло бомбон-бонбон своими руками - (0)

Как сшить одеяло бомбон-бонбон своими руками М...

 -Рубрики

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Маусси

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.05.2010
Записей: 5975
Комментариев: 2914
Написано: 12315


Монастырский гювеч

Среда, 06 Октября 2010 г. 20:29 + в цитатник
Цитата сообщения marianna61

мясное блюдо

 (346x461, 42Kb)
Монастырский гювеч - так ми его называем ,как по русски я совсем не знаю,так что извините
Нам необходимо: 75 мл растительного масла,2 шт.репчатого лука, 120 г
Стерилизованных грибов, 100 г маслины , 1- 2 шт. болгарского перца, кубик MAGGI , 3 помидора, 150 г.риса, 25мл. красного вина, черный перец, красный молотый перец,600 г. мяса по выбору ( свинина,говядина,ягненка)

Способ приготовления:
Мясо режем порциями и вместе с луком,которого мы мелко порезали, обжариваем хорошо.Добавляем красный перец,соль,вино,размешиваем.Через пару минут добавляем и нарезание лентами грибы,также мелко порезанный перец.Заливаем горячей водой, раздробляем бульон.Тушим под крышкой до полуготовности продуктов.Добавляем рис,а через 10-15 мин и маслины,черный перец ( горошками), помидоры, с которых ми сняли кожуру и нарезали кубиками.
Все это ми ставим в глиняный сосуд ( а можно и в стеклянном ) ,запекаем в духовке .Подаваем ,посипивая мелко нарезанным петрушком.
 (400x300, 21Kb)

Серия сообщений "Болгарская кухня":
Часть 1 - Перец по болгарски
Часть 2 - Баница
...
Часть 6 - Таратор
Часть 7 - Кебапче
Часть 8 - Монастырский гювеч
Часть 9 - Имам баялдъ
Часть 10 - Лютика с брынзой
...
Часть 24 - Тиквички бюрек
Часть 25 - Банница "Пушистая"
Часть 26 - Сирене по-шопски под крышечкой

Серия сообщений "Горячие блюда":
Часть 1 - Рецепты к Новому Году
Часть 2 - Под шубой....
Часть 3 - Мусака
Часть 4 - Кебапче
Часть 5 - Монастырский гювеч
Часть 6 - По мотивам куриного кольца.
Часть 7 - Омлет из нашего детства
...
Часть 21 - Запеканка из пельменей "Ленивая жена"
Часть 22 - 10 лучших запеканок
Часть 23 - Мусака - 5 рецептов с фото

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку