-Цитатник

Интересный способ варки варенья - (2)

Интересный способ варки варенья   Может кому пригодится. Увидела в Одноклассни...

Вяжем крючком №7 2019 - (0)

Вяжем крючком №7 2019. Название: Вяжем крючком Издательство: Слог Язык: русский Жу...

Текстильная интерьерная кукла своими руками. Мастер-класс. - (2)

Текстильная интерьерная кукла своими руками. Мастер-класс. Текстильная интерьерная кукла свои...

Рецепт салата с печенью и морковью - (4)

Проверено, вкусно! Рецепт салата с печенью и морковью Салатик: нежный, сочный и очень красивы...

Как сшить одеяло бомбон-бонбон своими руками - (0)

Как сшить одеяло бомбон-бонбон своими руками М...

 -Рубрики

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Маусси

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.05.2010
Записей: 5975
Комментариев: 2914
Написано: 12315


Летний овощной торт

Среда, 06 Октября 2010 г. 20:02 + в цитатник
Цитата сообщения marianna61

летний овощний торт

Летний овощной торт
Для коржи:
3 стакана натертого картофеля
¼ стакана тертый пармезан
1-2 ст.л. топленного масла

Начинка:
1 баклажан
1 шт.болгарского перца
1 головку лука
2 помидора
Пармезан ( твердый сир)
Базилик
Соль,черный перец

Разогрейте духовку до 200 ° C.
Намажьте круглую форму диаметром 20-25 см.маслом.
Натеререть свежий картофель на крупной терке, перемешать сиром и маслом.Высыпать в форму, плотно нажать смесь ко дну и стенкам формы.Печь 30 мин.

В это время нарежьте овощи: баклажан и лук тонкими кругами, перец –кубиками, а помидоры – толстыми шайбами.
Рядим их слоями на выпеченный картофель: баклажан,сверху перец лук,заканчиваем помидорами.Солим,перчим,добавляем базилик.Ставим в духовку на 20.мин,чтобы не загорала,можем сверху поставить фольгу.
Через 20 мин. Посыпаем тертым пармезаном,или сиром,ставим еще раз в духовку и печем ,пока подрумянилось.

Надеюсь, что успела передать самое важное,меня немного затрудняет язык.
Получается эффектное и очень вкусное блюдо.
 (500x375, 49Kb)

Серия сообщений "Болгарская кухня":
Часть 1 - Перец по болгарски
Часть 2 - Баница
Часть 3 - Летний овощной торт
Часть 4 - Пирог
Часть 5 - Мусака
...
Часть 24 - Тиквички бюрек
Часть 25 - Банница "Пушистая"
Часть 26 - Сирене по-шопски под крышечкой

Рубрики:  Про еду/Несладкая выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку