Интересный способ варки варенья Может кому пригодится. Увидела в Одноклассни...
Вяжем крючком №7 2019 - (0)Вяжем крючком №7 2019. Название: Вяжем крючком Издательство: Слог Язык: русский Жу...
Текстильная интерьерная кукла своими руками. Мастер-класс. - (2)Текстильная интерьерная кукла своими руками. Мастер-класс. Текстильная интерьерная кукла свои...
Рецепт салата с печенью и морковью - (4)Проверено, вкусно! Рецепт салата с печенью и морковью Салатик: нежный, сочный и очень красивы...
Как сшить одеяло бомбон-бонбон своими руками - (0)Как сшить одеяло бомбон-бонбон своими руками М...
Французский яблочно-грушевый пирог |
Французский яблочно-грушевый пирог
Тесто:
175 г муки растереть в крошку с 85 г холодного сливочного масла, добавить 30 г сахара, взбитый вилкой белок и 1-2 ст л. холодной воды. замесить тесто, скатать в шар и поставить в холодильник на 30 минут.
тем временем очистить 3 яблока и 3 груши, нарезать кубиками, сложить в кастрюльку, добавить 70 г сахара, по желанию корицу, ваниль. долить немного воды и потушить на небольшом огне.
тесто выложить в форму, наколоть вилкой, выпекать при 100 градусах 10 минут. вынуть, выложить начинку и яблоки дольками, печь до готовности.
обалденно вкусно!
Серия сообщений "Яблочное":
Часть 1 - Еврейский сметанный пирог с яблоками
Часть 2 - Французский яблочно-грушевый пирог
Часть 3 - Пирог "Мечта"
Часть 4 - 10 шарлоток
...
Часть 36 - Яблочная заготовка для пирогов на зиму
Часть 37 - Печенье с яблоками “Башмачки”
Часть 38 - ВКУСНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ТВОРОГА С ЯБЛОКАМИ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |