-Рубрики

 -Цитатник

рецепты блюд. приготовить сало. солить тушить - (0)

https://book-cooks.ru/

стихи - (0)

Мне нравится быть той, что не для Вас: Иллюзией, игрой воображенья, Полночным сном, что в предра...

стихи про одиночество - (0)

Устала быть сильной, устала быть мудрой… Устала спасать, побеждать, выживать. Глаз хочется добрых...

Без заголовка - (0)

Заговоры и шепотки.      ДАННАЯ ПУБЛИКАЦИЯ, РАВНО КАК И "Методика изгнания...

онкология - (0)

Здравствуйте! Надеюсь, что будет полезной моя информация. Я закончил мединститут в 1993 году, с 19...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лидочка_Лидусик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.05.2010
Записей: 5790
Комментариев: 1237
Написано: 8587


Минутный завтрак

Суббота, 11 Января 2020 г. 01:22 + в цитатник
Цитата сообщения _Sofia-9_ Минутный завтрак

Простой рецепт для тех, кто не любит заморачиваться и делать все в два счета: смешать и поджарить. Я так делаю иногда, когда нет времени, а нужно приготовить что - то сытное на завтрак или ужин.

Фото: topvkusniashki.ru/wp-content/uploads/2019/07/zapekanka_iz_kabachkov_na_skovorode__topvkusniashki_ru.jpg

Необходимые продукты:

Буквально все, что есть в холодильнике всегда:

  • колбаса, сосиски или сардельки,
  • сыр твердый,
  • яйца - 4 шт.,
  • помидоры, сырой картофель (4 шт.),
  • репчатый лук (половинка). Можно добавить зелень.

4 ломтика колбаски нарезать маленькими кубиками. Такими же кубиками нарезаем 1 помидорку, лук и сыр 90 гр.

На мелкой терке измельчить 4 очищенных картофеля.

Яйца перемешать вилкой до однородного состояния и вылить в картофель.

Добавляем все остальное в картофельную массу: лук, помидорку, сыр и колбаску. Перемешиваем, добавляем соль, перец по вкусу. Можно добавить специи.

Нагреть сковороду, налить немного раст. масла. Вылить на разогретую сковороду картофельную массу и жарим на медленном огне 8-15 минут.

Затем переворачиваем лепешку и жарим с другой стороны. Чтобы перевернуть используйте другую крышку под размер сковороды или больше. Просто переверните сковородку на крышку, а затем переложите лепешку опять на сковороду.

Готовим с другой стороны минут 8-15. Пробуем и перекладываем по тарелкам. Приятного аппетита!

Источник

Рубрики:  кулинарные рецепты
выпечка

Понравилось: 1 пользователю

pavelka11   обратиться по имени Среда, 15 Января 2020 г. 11:02 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку