Ванильный бисквит на кипятке Ингредиенты яйца 4 шт. саха...
нашатырно-анисовые капли: несправедливо забыты недорогие, но качественные - (0)нашатырно-анисовые капли: несправедливо забыты недорогие, но качественные Из-за назойливой ре...
g>Лечение почек пшеном - (0)Лечение почек пшеном http://anngol.ru/post317785056/ Лечение почек пшеном ...
Как рассчитать реглан - подробная инструкция по вязанию - (0)Как рассчитать реглан - подробная инструкция по вязанию Наверняка многие мастерицы хотели или ...
Лечение астмы - (0)Лечение астмы Нашла у себя в старых записях 35 летней давности р...
>Ванильный бисквит на кипятке |
Ингредиенты
яйца 4 шт.
сахар 1 стакан (190 г)
мука 1 стакан (130 г)
разрыхлитель 1 ч.л.
масло растительное 3 ст.л.
крутой кипяток 3 ст.л.
ванилин
Способ приготовления
Очень хорошо взбить яйца с сахаром до пышного состояния и увеличения примерно в 3 раза. В отдельной миске смешать муку с разрыхлителем и аккуратно вмешать в яичную смесь (на минимальной скорости миксером или аккуратно венчиком). Добавляем кипящую воду, затем растительное масло и ванилин.
Вылить тесто в форму и выпекать в предварительно разогретой до 180 °С духовке. Время зависит от духовки. Готовность можно проверить лучинкой.
После выпечки бисквит прямо в форме перевернуть вверх дном , поставить на решетку и дать остыть.
Этот бисквит отлично выпекается в мультиварке, в моей 40 минут достаточно, но это зависит от модели МВ. Надо дать немного остыть и только потом извлечь из кастрюльки, перевернув бисквит на решётку. Такой корж легко можно разделить на 3 части.
Это бисквит со сливовым повидлом для воскресного чепития.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |