-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СВЕТЛАНА_ШИНДИНА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.05.2010
Записей: 431
Комментариев: 33
Написано: 938





Без заголовка

Суббота, 27 Ноября 2010 г. 22:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерт на Новый год - Заварнушки в инее

Доброго всем утра и прекрасного настроения! Пусть даже в эти дождливые и промозглые дни  в Ваших домах будет уютно, тепло и вкусно!  

"Заварнушки в инее"
картинка
Рецепт


Новогодний календарь (закусочный)

Суббота, 27 Ноября 2010 г. 07:47 + в цитатник
liveinternet.ru/users/tisul...141832536/ Рецепт - достоин восхищения Своим оформлением и насыщенностью продуктов - актуален для любого знаменательного события СПАСИБОЧКИ !!!!!!!!!!!!!

Без заголовка

Пятница, 26 Ноября 2010 г. 07:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные пончики

Пост восстановлен, но все цитаты пропали и отзывы тоже!
 

Попробуйте, и вы не пожалеете!

Творожные пончики

Читать далее...

Картошечка-"гармошечка"

Пятница, 26 Ноября 2010 г. 07:34 + в цитатник
liveinternet.ru/users/bogda...141747572/ Какая прелесть, Ваш рецептик !!!! Обалдеют все, когда приготовлю !!!!!!!!! СПАСИБКИ !!!!!!!!!!!!!!!!!

Без заголовка

Пятница, 26 Ноября 2010 г. 07:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Троян_95 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сказочно вкусный торт под киви...

Вот такой тортик мама готовила недавно ко дню юриста на работу. И нам перепало... супер!


Ингредиенты:
  • 100 г сливочного масла,
  • 200 г муки,
  • щепотка соли,
  • вода
для заварного крема:
 
  • 1/2 ст. сахара,
  • 350 мл молока,
  • 2 яйца,
  • 1 ст.л. ванилина,
  • 4 ст.л. крахмала
Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 26 Ноября 2010 г. 07:25 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

торт "Тает во рту!"

0093 (450x300, 27 Kb)
Шоколадно – медовый торт

Очень нежный торт, просто тает во рту, если не долго держать в холодильнике. А на следующий день он становится похожим на пудинг, это тоже очень вкусно. Горький шоколад и мед прекрасно дополняют друг друга.

рецепт

Без заголовка

Четверг, 25 Ноября 2010 г. 16:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные шашлычки

Куриные шашлычки


Куриные шашлычки приготовить довольно просто – в духовке или на сковородке. Однако главная задача здесь – не пересушить, так как куриное мясо очень нежное.

Рецепт


Без заголовка

Четверг, 25 Ноября 2010 г. 16:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Взаимозаменяемые препараты

Что не говори, а на здоровье тоже можно сэкономить.

 
 
Другие полезные посты:

Без заголовка

Четверг, 25 Ноября 2010 г. 15:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат Купеческий





Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 25 Ноября 2010 г. 15:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат Купеческий





Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 25 Ноября 2010 г. 15:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тающие шоколадные пирожные

 

Существует несколько разновидностей таких пирожных: с жидкой серединкой, которые подаются теплыми; с мягкой серединкой; и не выпекаемые, а застывающие в холодильнике. Все эти виды объединяет одно: благодаря большому количеству масла и шоколада эти пирожные тают во рту.

 

Готовятся они очень просто, ничего не надо взбивать, просто перемешать компоненты и поставить в духовку. В качестве наполнителя можно использовать не только муку, но и миндаль, например. А если вы решили приготовить пирожные без выпечки, наполнитель вообще не нужен, только взбитые яйца, сахар и шоколад. Понятно, что нужен, конечно, вкусный темный шоколад. 

 

Ингредиенты на 4 порции:

  • 160г темного шоколада
  • 100г сливочного масла
  • 4 яйца
  • 80г сахара
  • 60г муки
  • Мороженое или крем

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 24 Ноября 2010 г. 22:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хрустящие, ароматные цукаты в шоколаде

Хрустящие, ароматные цукаты в шоколаде
картинка

Все мои домашние любят апельсины, мандарины, лимоны и поэтому у нас остается целая гора кожуры,  вот и появилась идея приготовить вкусные конфетки деткам, а себе потрясающе ароматный, густой сироп к чаю...
Смотрим рецепт

Торт " Принц-регент"

Среда, 24 Ноября 2010 г. 22:33 + в цитатник
liveinternet.ru/community/2...141267414/ Нет, не устоять перед таким потрясающим рецептиком !

САЛАТЫ ДЛЯ НОВОГО ГОДА.

Среда, 24 Ноября 2010 г. 22:20 + в цитатник
saida70.ru/post141462867/ .....есть из чего выбрать....... спасибочки!!!!!!!:air_kiss:

Без заголовка

Среда, 24 Ноября 2010 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

салат "Наш Ответ Шубе"

 (400x300, 131Kb)
Это уже не обычная, а роскошная "шуба" для вашего стола, ведь селедку здесь заменили на деликатесы — красную икру и горбушу. Конечно, получится намного дороже, чем классический вариант, но как новогоднее блюдо лучше и не придумаешь.

рецепт"Шубки"

Без заголовка

Среда, 24 Ноября 2010 г. 21:35 + в цитатник
lady-of-rain.ru/post141487850/
Салат с курицей и ананасами Ингредиенты: 1 куриная грудка; банка ананасов (примерно 580 гр); 200 гр. сыра; 4 яйца; майонез; соль; перец.   Приготовление: Курицу отвариваем, даем остынуть, режем на мелкие кусочки. Яйца отвариваем и мельчим. ...

Метки:  

Без заголовка

Среда, 24 Ноября 2010 г. 21:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовик: классический рецепт от Монаховой Веры

 



Наш пошаговый мастер-класс поможет вам научиться готовить один из самых вкусных тортов – ароматный медовик со сливочным кремом.

Нам понадобится:

  •  
  • 2 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 100 г сливочного масла
  • 3 ст.л. меда
  • 2 ч.л. без верха соды
  • 3,5 стакана муки

Для крема:

  • 1 банка сгущенного молока
  • 300 г сливочного масла

 

 

Читать далее...

Постный стол. Капуста с мёдом.

Среда, 24 Ноября 2010 г. 08:02 + в цитатник
liveinternet.ru/users/35787...141567615/ Думаю невероятно вкусненько спасибки !!!!!

Много разных салатиков

Среда, 24 Ноября 2010 г. 07:27 + в цитатник
liveinternet.ru/users/tisul...141573723/ Все салатики знакомы, но лучше будет, кода рецептик под рукой......... спасибо, за представленную возможность!!!!

Без заголовка

Воскресенье, 21 Ноября 2010 г. 23:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Saida_70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Антиоксиданты. Список полезных продуктов и рецепты еды молодости..

Антиоксиданты обезвреживают свободные радикалы, которые, являются одной из главных причин старения кожи. Чем больше мы будем употреблять в пищу продуктов, содержащих антиоксиданты, тем позже станет увядать наша кожа.
Исследования наличия антиоксидантов в продуктах питания проводились в Бостонском Универститете в США.

20 самых полезных для молодости продуктов:
1. Чернослив
2. Изюм
3. Черника
4. Ежевика
5. Земляника
6. Малина
7. Слива
8. Апельсины
9. Виноград красный
10. Вишня
11. Капуста
12. Шпинат
13. Брюссельская капуста
14. Ростки люцерны
15. Брокколи
16. Свекла
17. Красный перец
18. Лук
19. Зерно
20. Баклажан

Лучший цветок: артишок
Лучшие ягоды: клюква, черника, чернослив, слива
Лучшие бобовые: фасоль и черные бобы
Лучшие орехи: пеканы, грецкие, фундук, фисташки, миндаль
Лучшие специи: гвоздика, корица, душица, куркума, петрушка

Теперь я хочу вам предложить несколько рецептов приготовления здоровой пищи.


ОРЕХОВЫЙ САЛАТ С ЧЕРНОСЛИВОМ.
Сладкий
Чистый чернослив без косточек залить красным вином и оставить на пару часов. Промокнуть чернослив полотенцем и смешать с нарезанными орешками, заправить полезную смесь сметаной и чуть-сладким йогуртом. Если нет йогурта, можно добавить побольше сметаны и две чайные ложки сахара.

Чернослив — 500 г.
Грецкие орехи — 500 г.
Сметана — 200 г.
Йогурт — 50г.
2 чайных ложки сахара

Острый
Чистый чернослив без косточек залить красным вином и оставить на пару часов. Промокнуть чернослив полотенцем и смешать с нарезанными орешками. Заправить полезную смесь сметаной, добавить чеснок, соль, сахар и чуть-чуть лимонного сока.

Чернослив — 500 г.
Грецкие орехи — 500 г.
Майонез — 200 г.
3–4 дольки чеснока
2 чайных ложки сахара
Лимонный сок и соль по вкусу.
 (560x420, 61Kb)

ФРАНЦУЗСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП.

Этот суп — самое вкусное и уютное осеннее блюдо на свете. Им так приятно греться после долгих прогулок по красивым осенним паркам и сбора разноцветных листиков.

Итак. Разогрейте духовку до 180°C.

Побрызгайте оливковым маслом форму, добавьте мелко-порезаный чеснок.
Нарежьте французский батон (лучше вчерашний) на кусочки по 2,5 см.
Кусочки хлеба положите в форму и переверните — каждый кусочек должен быть с маслом и чесноком. Готовьте по 10 минут с каждой стороны.

Далее растопите сливочное и оливковое масло на сильном огне. В жидкую смесь масел добавьте тонко-нарезанные кольца лука, мелко-нарезанный чеснок чеснок, сахар и готовьте примерно 6 минут пока края лука не потемнеют. Уменьшите огонь до минимума и оставьте лук готовиться на 30 минут.

Затем влейте бульон и белое вино, посолите, поперчите и перемешайте. Доведите до кипения, снизьте огонь до минимума и оставьте суп готовиться ещё на час. Если на улице холодно, то за 5 минут до готовности добавьте две столовые ложки коньяка.

Разлейте суп в горшочки, положите по две–три гренки и щедро посыпте их сыром Грюйер, быстро поставьте в духовку, дождитесь, пока сыр расплавится. Подавайте сразу же!

На 5–6 человек:
700 г лука
60 г масла
2 столовые ложки оливкового масла
2 зубчика чеснока
1/2 ч.ложки сахара
1,4 литра бульона (мясного или куриного)
150 мл сухого белого вина
2 стол. ложки коньяка
соль и перец

300 г тёртого сыра Грюйер

Для гренок:
Багет
2 стол. ложка оливкового масла
2 зубчика давленного чеснока
comp_4696_big_pa0709_french_onion_soup_2_lg (616x462, 124 Kb)

КЛЮКВЕННЫЙ МОРС.

Самый витаминный на свете напиток!

Ягоды разомните деревянной ступой в керамической посуде, процедите через марлю и отожмите.
Жмых от ягод залейте водой, покипятите 10 минут, отвар процедите, добавте сахар, снова доведите до кипения, смешайте с ранее отжатым соком и медом, охладте.
Дайте настояться морсу несколько часов.

1 сакан клюквы
0,3 стакана сахара
1–2 столовые ложки меда
1 л воды
 (468x335, 54Kb)

Эврика! Я случайно нашла в интернете отличный сайт, где совершенно БЕСПЛАТНО состовляют индивидуальные эффективные диеты для быстрого похудения . Вам только нужно занести свои данные в конструктор диет на сайте. Конструктор собирает всю информацию о Вашем образе жизни и состоянии здоровья. И самое главное, килограммы совершенно не возвращаются. Вы не верите? Прочитайте отзывы людей, которые сидели на этой диете!:good:


Поиск сообщений в СВЕТЛАНА_ШИНДИНА
Страницы: 22 21 20 [19] 18 17 ..
.. 1 Календарь