ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА |
Метки: десерты |
ШОКОЛАДНОЕ СУФЛЕ с английском кремом |
Метки: десерты |
Ягодный пирог с малиной и черникой (источник Good Food ) |
Метки: десерты |
Лимончик |
Метки: десерты |
ШОКОЛАДНЫЕ КЕКСЫ С МЯТНЫМ ВКУСОМ |
Метки: десерты |
>ВЗРОСЛЫЙ* ДЕСЕРТ С ВИШНЕЙ И ВИНОМ |
Метки: десерты |
Сладкое печенье с кунжутом |
Метки: десерты |
Сладкое печенье с кунжутом |
Метки: десерты |
Шоколадное печенье с творогом |
Метки: десерты |
Лимонный кекс с яичным ликером |
Метки: десерты |
ТВОРОЖНЫЕ ШКАТУЛКИ |
Метки: десерты |
>Манник |
Метки: десерты |
ПИРОГ С ЛИМОННЫМ КРЕМОМ И ЧЕРНИКОЙ. |
Метки: десерты |
МОРОЖЕНОЕ ТИРАМИСУ |
Метки: десерты |
Шарлотка |
![]() |
|
Необходимые продукты:
яйцо - 2 шт.
сахар - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 2 ст. ложки
какао-порошок - 1 ст. ложка
желатин - 1 ст. ложка
масло сливочное - 1 пачка
молоко сгущенное - 1/2 банки
мед - 1/4 стакана
ром - 1 ст. ложка
кофе растворимый - 1 ч. ложка
печенье трубочки готовое - 500 г
шоколад - 1/2 плитки
|
Способ приготовления :
Взбейте миксером яйца с сахаром до устойчивой пены. Постепенно добавляя просеянную муку с какао, замесите тесто. Переложите тесто в смазанную круглую форму. Выпекайте 20–25 минут при 200 °С, пока бисквит не будет пружинить при легком нажатии. Охладите. Выньте из формы.
Желатин залейте холодной кипяченой водой и оставьте на 30 минут. Воду слейте. Набухший желатин прогрейте до растворения.
Масло взбейте до однородной массы. Продолжая взбивание, введите сгущенное молоко, затем желатин. В полученный крем добавьте мед, ром, кофе и перемешайте.
Бисквит разрежьте на два пласта, между ними положите крем слоем около 10 см. Часть крема оставьте для украшения поверхности. К боковым поверхностям шарлотки прикрепите печенье трубочки в виде заборчика. Охладите. Поверхность украсьте оставшимся кремом и шоколадом. |
Метки: десерты |
Пирожное с Киви |
Метки: десерты |
Торт "Нежное Облако |
Метки: десерты |
Творожно-Вишневый Торт |
Метки: десерты |
Чудесный лимонный десерт. |
Метки: десерты |