LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
-
-
e-mail
-
: 13.05.2010
:
:
: 481
:
, 02 2011 . 17:22
+
, -, . , , , .
:
250
1 .. ( 0,5 .. )
3 ..
, . .
, .
, .
200 , .
, , . .
:
6
:
1
0
1
6
0
6
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3809657/post145969905/">Печеный чеснок</a><br/> В запеченном виде он может использоваться для приготовления птицы, входить в состав салатных заправок и супов-пюре, намазываться на багет для дальнейшего запекания. Словом, штука довольно универсальная, при том, что готовится не сложно. Ингредиенты: 250 г головок чеснока 1 ч.л. свежих листиков тимьяна (можно взять 0,5 ч.л. сушеного) 3 ст.л. оливкового масла соль и перец по вкусу У чеснока снимаем самый верхний слой шелухи и срезаем макушки так, чтобы с зубчиков были как бы сняты крышечки. Кладем в форму для запекания. Солим и перчим по вкусу, посыпаем тимьяном. Поливаем о... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3809657/post145969905/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA