Цветная капуста в панировке.... |
Советую приготовить!
Всем известный, но часто незаслуженно подзабытый рецепт очень вкусной цветной капусты в панировочных сухарях.
Капусту разобрать на небольшие кочаны и бланшировать в кипящей воде не более 3-5 мин.
Откидываем на душлаг и даем воде стечь.
Разводим 3 столовые ложки муки,3 столовые ложки молока,добавляем 2 яйца,соль,перец.Хорошенько взбиваем вилкой.
Кочанчики обмакиваем в жидкое тесто и обваливаем в тёртых сухарях.
Жарим в большом количестве хорошо разогретого растительного масла .Я готовила во фритюрнице 3 мин.
Подаем как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |