Яблочное пирожное.... |
маргарин - 250 гр.
сметана - 250 гр.
мука - 250 гр.
яблоко - 2-3 шт.
сахар - по вкусу
корица - по вкусу
Приготовление:
Маргарин заморозить. Натереть на терке. Соединить с мукой и сметаной. Убрать в холодильник на 30 минут.
Ябллоки помыть. Удалить сердцевину с косточками. Нарезать на 6-8 частей.
Тесто раскатать пластом. Нарезать на прямоугольники. В центр каждого выложить яблоки. Посыпать сахаром и корицей. Края соединить. Защипнуть. Выложить на противень, смазанный маслом.
Пирожное смазать взбитым яйцом. Выпекать в разогретой духовке.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |