![(600x400, 30Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//55/651/55651514_Izobrazhenie_1136.jpg)
2 порции
400гр филе форели (семги)
0,5 ч.л. оливкового масла
1ч.л. сока лайма
соль, перец
для соуса:
100мл сливок жирностью 22%
1ст.л. сухого белого вина
2 ч.л. красной икры
соль, перец
Филе рыбы разрезать на порционный куски. Посолить, поперчить, сбрызнуть соком лайма, и поставить под гриль на 7-10 мин.
В сотейник влить вино,затем, помешивая, добавить сливки. На среднем огне, продолжая помешивать довести смесь до загустения. Снять с огня, накрыть крышкой и дать соусу слегка остыть. Добавить икру и аккуратно перемешать. Готовую рыбу полить икорным соусом и подавать