-Цитатник

Без заголовка - (2)

Избавиться от болезней, порчи, сглаза; на 9 камней Изба...

Без заголовка - (0)

КОЛЛЕКЦИЯ ГРАСТИРРА. РУНИЧЕСКИЕ СТАВЫ. ПЕРЕПОСТ Пост пропал после взлома блога, вот перепост, ко...

Без заголовка - (0)

Защита во время работы.автор Риа Рири Адэлиниэль Защита во время работы Пе...

Без заголовка - (1)

Денежный дар. Став. Денежный Дар.ShadowCat| Став ...

Без заголовка - (0)

Став для получения премий и бонусов Ру...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шугалей_Ирина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.05.2010
Записей: 6014
Комментариев: 13483
Написано: 20789


Домашний сыр(моего приготовления)

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 02:17 + в цитатник

getImage (8) (640x480, 49Kb)

Очень люблю сыр,особенно Адыгейский....но послушав информацию по ТВ,как и в каких условиях делают его..перестала его покупать...но я же люблю этот сыр....вот и решила сама приготовить его..Нашла интересный рецепт...Сделала по нему - очень понравился,вкус просто как у Адыгейского..Уже второй раз делаю его,вкусный....ммм....оторваться не могу...Даю рецепт,кому интересно...Сразу говорю,что молоко я брала магазинное,кефир и яйца тоже оттуда....Но поверьте,вкус от этого не меняется....

Довести до кипения 2 литра молока,аккуратно влить в него смесь из 0,5 литра кефира,4 яиц и 2-2,5 стол.лож.соли.Всё аккуратно помешивая кипятить ещё минут 5-7.Будут образовываться хлопья.Выключить,дать немного остыть.Затем откинуть в дуршлаг,выстланный марлей.Осторожно собрать марлю и дать стечь сыворотке.Убрать всю влагу,чтобы сыр был плотным.Поставить сыр под  небольшой гнёт.Я положила сверху тарелочку,а на неё банку воды..Под гнётом продержать не менее 5 часов
Приятного аппетита!!!

сыр2 (700x525, 258Kb)

сыр1 (700x525, 229Kb)
Рубрики:  Кулинария
БУТЕРБРОДЫ
ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ
Метки:  

Процитировано 313 раз
Понравилось: 21 пользователям

Наталья53   обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2012 г. 02:31 (ссылка)
Спасибо, Ирочка, за рецепт! А выход готового продукта не подскажите, граммов 500?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 02:50ссылка
Да.где то так..500-800 грамм
Тамара_Зарецки   обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2012 г. 03:07 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
sanni   обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2012 г. 06:12 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ират   обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2012 г. 07:36 (ссылка)
Спасибо Ирочка!Тоже сыр сама делаю.Ваш рецепт замечательный!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Агата_51   обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2012 г. 10:56 (ссылка)
Обожаю этот сыр,спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 13:36ссылка
Ой...и я люблю этот сырррр...
6917ed9a79e94535156184837e1660ac (500x465, 36Kb)
LURENA7   обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2012 г. 14:29 (ссылка)
Утащила с благодарностью!!!Обязательно попробую!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 15:38ссылка
Попробуйте...не пожалеете...Я подсела на этот сыр...
49686522___hf1 (414x562, 252Kb)
Аноним   обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2012 г. 16:12 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 16:32ссылка
Готовьте на здоровье
0_520eb_e96f44c5_XL (601x604, 106Kb)
Светлана_Балкоша   обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2012 г. 20:30 (ссылка)
Спасибо. Надо попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 22:43ссылка
Попробуйте..очень просто готовится.
0_267c0_d9b9974d_L (500x466, 332Kb)
Шахоманка   обратиться по имени Суббота, 11 Февраля 2012 г. 06:18 (ссылка)
Не сложно...наверное у меня тоже получится....забрала !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 10:58ссылка
Все очень просто...попробуйте,понравится..
п (550x550, 1483Kb)
Филомела   обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 00:36 (ссылка)
Сама готовлю сыр, но по другой более трудоёмкой технологии. Спасибо завтра приготовлю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 13:36ссылка
Готовьте на здоровье!!!
0_520eb_e96f44c5_XL (601x604, 106Kb)
Veh07   обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 23:16 (ссылка)
Спасибо огромное!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
вариская   обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 23:48 (ссылка)
Ирина, большое спасибо за рецепт! Вчера сделали - сегодня уже доели! удачи!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 15 Февраля 2012 г. 16:14ссылка
Кушайте на здоровье!!!
0_75230_18756f8d_XL (279x189, 13Kb)
Amorri   обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 12:14 (ссылка)
Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Татьяна201   обратиться по имени Вторник, 14 Февраля 2012 г. 13:34 (ссылка)
2 (700x477, 343Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Хранительница_777   обратиться по имени Среда, 15 Февраля 2012 г. 00:26 (ссылка)
Вот спасибо за рецептик!
Представила как его делают на производстве... Бррр...
Лучше уж свой!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 15 Февраля 2012 г. 16:18ссылка
Вот,вот..лучше свой...
ar121693085697316 (320x320, 18Kb)
irma_mensk   обратиться по имени Четверг, 23 Февраля 2012 г. 20:18 (ссылка)
очень просто
надо попробовать
спасибо :-)
Ответить С цитатой В цитатник
Радуга_Подруга   обратиться по имени Вторник, 03 Сентября 2013 г. 05:48 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку