-Цитатник

Без заголовка - (2)

Избавиться от болезней, порчи, сглаза; на 9 камней Изба...

Без заголовка - (0)

КОЛЛЕКЦИЯ ГРАСТИРРА. РУНИЧЕСКИЕ СТАВЫ. ПЕРЕПОСТ Пост пропал после взлома блога, вот перепост, ко...

Без заголовка - (0)

Защита во время работы.автор Риа Рири Адэлиниэль Защита во время работы Пе...

Без заголовка - (1)

Денежный дар. Став. Денежный Дар.ShadowCat| Став ...

Без заголовка - (0)

Став для получения премий и бонусов Ру...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шугалей_Ирина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.05.2010
Записей: 6014
Комментариев: 13483
Написано: 20789


Горбуша,запеченная в духовке(моего приготовления)

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 02:03 + в цитатник

горбуша (700x525, 337Kb)

Нашла очень один интересный рецептик с горбушей..Ведь все знают,что горбуша диетический продукт и сама рыба - сухая...А в этом приготовлении,рыба получается сочной и вкусной...Попробуйте,думаю,не пожалеете!!!
Горбушу очистить, удалить все кости, кожу снять. Получится два филе. Морковь потереть на крупной терке, лук мелко порезать. Обжарить слегка морковь и лук, чуть посолить. Часть овощей положить в форму. Филе посолить, поперчить. Одну часть уложить в форму, на филе - оставшиеся овощи, сверху накрыть вторым филе, посыпать кориандром. Сметану (200г) смешать с томат. пастой (1ч.л.), добавить соль, сахар по вкусу, добавить 200мл воды, хорошо перемешать, полить соусом рыбу, поставить в разогретую до 200град духовку на 30-40мин. Рыбу переложить на блюдо, оставшиеся овощи и соус пробить в блендере до однородной консистенции. Разрезать рыбу на порционные кусочки, полить соусом.

Рубрики:  Вторые блюда(мясные блюда)
Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 87 раз
Понравилось: 17 пользователям

Тоболячка   обратиться по имени Суббота, 04 Февраля 2012 г. 08:23 (ссылка)
надо попробовать, у нас в садике детям делают примерно такое блюдо и котлеты из горбушы, первое мне нравится больше
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 15:16ссылка
Знаете,первый раз такое блюдо приготовила..очень вкусно и понравилось!!!Главное - не сухое мясо...
п (550x550, 1483Kb)
Radeia   обратиться по имени Суббота, 04 Февраля 2012 г. 16:43 (ссылка)
Благодарю за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 18:10ссылка
Кушайте на здоровье!!!
0_4115b_74a316e_L (500x500, 1369Kb)
Ангара-Енисей   обратиться по имени Суббота, 04 Февраля 2012 г. 17:10 (ссылка)
Спасибо,Ира!!!
На Дальнем Востоке я её мало
ел из-за её сухости.
Теперь знаю что делать.
Спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 18:12ссылка
А вот мы на Дальнем Востоке...что с ней только не делали..такие вкусняшки готовили....Там же она вкусней,чем здесь... на Западе...
7d23446e23b43066cb2910db0b8b1d71_3df292e10fe7228ab8c8991f6686dad6 (640x481, 102Kb)
Перейти к дневнику

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 18:15ссылка
А там, в Охотске, её и было мало.
В основном кета,селёдка.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку