-Цитатник

Без заголовка - (2)

Избавиться от болезней, порчи, сглаза; на 9 камней Изба...

Без заголовка - (0)

КОЛЛЕКЦИЯ ГРАСТИРРА. РУНИЧЕСКИЕ СТАВЫ. ПЕРЕПОСТ Пост пропал после взлома блога, вот перепост, ко...

Без заголовка - (0)

Защита во время работы.автор Риа Рири Адэлиниэль Защита во время работы Пе...

Без заголовка - (1)

Денежный дар. Став. Денежный Дар.ShadowCat| Став ...

Без заголовка - (0)

Став для получения премий и бонусов Ру...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шугалей_Ирина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.05.2010
Записей: 6014
Комментариев: 13483
Написано: 20789


Быстрая куРинария;)

Воскресенье, 13 Ноября 2011 г. 02:43 + в цитатник

http://www.charla.ru/blog/cooking/3021.html 


Что приготовить из курицы? Подобный вопрос мы часто задаем себе планируя обед или ужин.Шесть вариантов быстрого приготовления куриного мяса мы рассмотрим здесь и сейчас;) 

Куриные нагетсы с сырной корочкой
Нам понадобятся: сухари, пармезан, соль, яйцо, куриное филе

Смешиваем сыр и сухари. Разрезаем филе, солим. Обваливаем кусочки филе в сухарях и сыре, обмакиваем в яйце, обваливаем в сухарях и сыре. Жарим ;)

Наш ответ МакДональду)))


Куриное филе в слоеном тесте с кунжутом 
Нам понадобится: куриное филе, сыр, слоеное тесто, кунжут, соль, перец, яйцо

Филе и сыр порежем на тонкие полосы (1,5 -2 см). Также на полосы порежем слоеное тесто. Обмотаем филе и сыр слоеным тестом. Нанесем при помощи кисти на тесто желток, обмакнем тесто в кунжут.
Выпекать всю красоту будем в разогретой духовке, 25 минут, температура 180-200 градусов



Хороши как горячие, так и холодные…


Курица в луке
Нам понадобится: куриные голени, много лука, соль, перец

1. Голени солим, перчим. Все тщательно перемешиваем

2. Прижариваем 

3. Полукольцами нарезаем МНОГО лука. Выкладываем половину лука на дно формы, на лук куриные голени, на голени оставшуюся половину лука. Закрываем крышкой форму, ставим в духовку на 1,5-2 часа, температура 140-160. Воду не добавляем(!!!) тушиться курица будет в луковом соке


через 1,5 — 2 часа



Курица в луке и пиве
Нам понадобится: куриные голени, много лука, соль, красный острый перец, парпика, стакан светлого пива, изюм, лавровый лист, гвоздика (3-4 шт.), душистый перец, 1 чайная ложка сахара

1. Голени солим, засыпаем перцем, перемешиваем, отставляем в сторону

2. Изюм перемешиваем с сахаром, заливаем пивом

3. На дно формы выкладываем порезанный полукольцами лук, на лук голени, на голени гвоздику, лавровый лист и душистый перец, заливаем пивом, изюм распределяем по всей форме. Форму закрываем и ставим в духовку на 2 часа. Через час форму откроем, достанем лавровый лист и перевернем голени другой стороной




Ах, этот жаренный майонез! Куриные оладьи:)
Нам понадобится: куриное филе, 2 столовые ложки майонеза, 2 яйца, 1 столовая ложка крахмала, соль, перец

1. Смешаем майонез, яйца, крахмал. Филе порежем на маленькие кусочки и объединим с майонезно-крахмальной смесью. Пожарим



Куриное филе в миндальной панировке
Нам понадобится: куриное филе, 4 столовые ложки оливкового масла, пара веточек петрушки, 2 зубчика чеснока, 1 стакан миндальных орешков

1. Помести в блендер орешки, чеснок, петрушку и оливковое масло. Все перемелем.

2. Панируем куриное филе

3. Печем на решетке, 30-40 минут, температура 160-180 градусов

Рубрики:  Вторые блюда(мясные блюда)
Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 541 раз
Понравилось: 32 пользователям

Фракир-Ната   обратиться по имени Воскресенье, 13 Ноября 2011 г. 03:08 (ссылка)
Ириша, СПАСИБО, уже слюнки потекли!
Ответить С цитатой В цитатник
elenmina   обратиться по имени Воскресенье, 13 Ноября 2011 г. 04:02 (ссылка)
Спасибо!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
светик_т   обратиться по имени Воскресенье, 13 Ноября 2011 г. 09:43 (ссылка)
Спасибо.Зацепило!Взяла рецептики себе.
Ответить С цитатой В цитатник
cravennat   обратиться по имени Воскресенье, 13 Ноября 2011 г. 16:03 (ссылка)
спасибо за подборочку рецептов!
Ответить С цитатой В цитатник
Svetlanka-777   обратиться по имени Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 02:59 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 15:37 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
ШафранТ   обратиться по имени Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 20:08 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Королева-мать   обратиться по имени Вторник, 15 Ноября 2011 г. 23:49 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Sakura_Arina   обратиться по имени Пятница, 25 Ноября 2011 г. 23:44 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ugneduk80   обратиться по имени Вторник, 27 Декабря 2011 г. 01:28 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
kotik55   обратиться по имени Суббота, 15 Июня 2013 г. 14:15 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Лада_Анисимова   обратиться по имени Воскресенье, 30 Августа 2015 г. 16:05 (ссылка)
спасибо большое!для меня некоторые рецепты -открытие)))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку