-Цитатник

Без заголовка - (2)

Избавиться от болезней, порчи, сглаза; на 9 камней Изба...

Без заголовка - (0)

КОЛЛЕКЦИЯ ГРАСТИРРА. РУНИЧЕСКИЕ СТАВЫ. ПЕРЕПОСТ Пост пропал после взлома блога, вот перепост, ко...

Без заголовка - (0)

Защита во время работы.автор Риа Рири Адэлиниэль Защита во время работы Пе...

Без заголовка - (1)

Денежный дар. Став. Денежный Дар.ShadowCat| Став ...

Без заголовка - (0)

Став для получения премий и бонусов Ру...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шугалей_Ирина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.05.2010
Записей: 6014
Комментариев: 13483
Написано: 20789


Рецепты с лук-пореем

Пятница, 02 Сентября 2011 г. 01:35 + в цитатник

big_5295 (319x442, 34Kb)

1254746779_1 (550x450, 75Kb)

http://www.gotovim.ru/subject/ovoshy/lukporey.shtml

 

Лук-порей гораздо нежнее обычного репчатого лука или лука-шалотта, поэтому чаще всего его используют в тех блюдах, где нужен деликатный луковый вкус и аромат. В большинстве рецептов рекомендуют использовать только белую часть стебля лука-порея, однако это не значит, что более грубые зеленые листья надо выбросить. В некоторых кулинарных книгах для супов рекомендуют использовать и белые, и зеленые листья. В этом случае зеленые листья надо очень тонко порезать и добавлять сразу, или тушить в небольшом количестве воды. Порей добавляют в супы, салаты, его фаршируют. Порей хорошо сочетается со всеми видами мяса, подходит к рыбе. Из него можно приготовить начинку для овощных и грибных пирогов и пирожков.

 

283365 (700x525, 125Kb)
Рубрики:  Вторые блюда(мясные блюда)
Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 47 раз
Понравилось: 6 пользователям

Марриэтта   обратиться по имени Пятница, 02 Сентября 2011 г. 02:20 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
zirafa   обратиться по имени Пятница, 02 Сентября 2011 г. 15:53 (ссылка)
blagodariu
Ответить С цитатой В цитатник
Шугалей_Ирина   обратиться по имени Суббота, 03 Сентября 2011 г. 16:58 (ссылка)
Купила лук-порей,а не знала,что с ним делать???Ну вот и нашла столько рецептов...Один испробовала...
0_b14e_61b27bf9_XL (700x525, 101Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 10:19 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку