Избавиться от болезней, порчи, сглаза; на 9 камней Изба...
Без заголовка - (0)КОЛЛЕКЦИЯ ГРАСТИРРА. РУНИЧЕСКИЕ СТАВЫ. ПЕРЕПОСТ Пост пропал после взлома блога, вот перепост, ко...
Без заголовка - (0)Защита во время работы.автор Риа Рири Адэлиниэль Защита во время работы Пе...
Без заголовка - (1)Денежный дар. Став. Денежный Дар.ShadowCat| Став ...
Без заголовка - (0)Став для получения премий и бонусов Ру...
Вкусные холодные закуски. Рулетики с рыбой и мясом. |
http://imwoman.ru/cooking/desert/295-vkusnye-xolodnye-zakuski-ruletiki-s-ryboj-i-myasom.htmlhtml
Закусочный рулет «Нептун».
4 яйца,
2 ст. л. муки,
2 ст. л. крахмала,
2 ст. л. майонеза,
соль, перец,
300 г соленой рыбы (форели, семги),
1 лимон,
1,5 ст. л. слив. масла,
150 г маринованных корнишонов или шампиньонов,
зелень.
1.Яйца взбиваем с солью, майонезом, добавляем муку и крахмал, перчим. Огурцы режем кружочками, а грибы -пластинками, зелень очень мелко рубим.
2.К зелени добавляем немного теста. Остальное выливаем на смазанную бумагу на противень, разглаживаем, чайной ложкой капаем зеленью, выкладываем огурцы и ставим в разогретую до 200°С духовку на 10 мин.
3.Омлет смазываем сливочным маслом, в которое добавляем 1 ст. л. лимонного сока, выкладываем рыбу и скручиваем рулет. Ставим на 2 ч. в холодильник. Разрезаем на порционные кусочки и выкладываем на плоское блюдо, застеленное листьями салата.
Рулет «Нижегородский».
1 кг телятины,
3 ст. л. растит. масла,
1 морковь,
1 корень петрушки,
сельдерей,чеснок,
пряности, перец,
лавровый лист,кориандр, соль.
1.В толстых местах мяса сделать надрезы, отбить, натереть смесью соли с пряностями и толченым чесноком. Затем свернуть рулетом, завернуть в марлю и перевязать шпагатом. Вынутую кость разрубить и поварить вместе с кореньями в течение 20 мин.
2.Затем в этом бульоне варить рулет на медленном огне 1 -1,5 ч.
3.Рулет подается и в холодном виде. Для этого вынутый из бульона рулет придавить грузом. Выдержать под гнетом в течение 4-6 ч., нарезать ломтиками и подавать к столу вместе с овощами.
Рулетики с цыпленком "Нежные".
1 куриная грудка,
баночка плавленого сыра,
зелень укропа, петрушка, базилик,
1 тонкий армянский лаваш.
1.Куриное мясо отвариваем в небольшом количестве воды со специями, охлаждаем.
2.Лаваш разрезаем на 8 частей. Каждую часть смазываем; тонким слоем сыра "Виола", посыпаем мелко нарезанной зеленью, укладываем кусочек куриного мяса. Сворачиваем рулетики.
3.Слегка обжариваем рулетики на чуть смазанной растит, маслом сковороде до хрустящей корочки. Охлаждаем.
Рулетики «Быстрые».
400г куриного филе,
100 г сыра,
2 ст. л. майонеза,
3 зубчика чеснока,
1 вареное яйцо,
50 г шампиньонов,
маслины, зелень,
помидоры, листья салата.
1.Грудку отварить, охладить, нарезать тонкими пластинами. Сыр натереть на мелкой терке. Чеснок и зелень измельчить. Шампиньоны отварить и мелко нарезать. Яйцо порубить. Сыр, чеснок, грибы, яйцо, зелень соединить и перемешать с майонезом.
2.На каждую пластину куриного филе положить начинку и аккуратно свернуть рулетом. Край закрепить деревянной зубочисткой.
3.Рулетики выложить на блюдо на листья салата. Украсить зеленью, маслинами и кружочками помидоров.Автор: svetlana
Рубрики: | Вторые блюда(мясные блюда) Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |