Избавиться от болезней, порчи, сглаза; на 9 камней Изба...
Без заголовка - (0)КОЛЛЕКЦИЯ ГРАСТИРРА. РУНИЧЕСКИЕ СТАВЫ. ПЕРЕПОСТ Пост пропал после взлома блога, вот перепост, ко...
Без заголовка - (0)Защита во время работы.автор Риа Рири Адэлиниэль Защита во время работы Пе...
Без заголовка - (1)Денежный дар. Став. Денежный Дар.ShadowCat| Став ...
Без заголовка - (0)Став для получения премий и бонусов Ру...
Мое вишневое желе... |
1. Замочить желатин в холодной воде, учитывая пропорции, указанные на упаковке. Оставить на полчаса для набухания.
2. Вишни вымыть, обсушить, удалить косточки и выжать сок. Мякоть и кожуру соединить с сахаром, положить в кипяток и отваривать в течение 10 минут.
3. Добавить готовый желатин, размешать до полного растворения. Полученный сироп процедить через марлю, вылить в форму и охладить до застывания. Подать на стол, выложив на красивое блюдо.Я не выкладывала в этот раз,а оставила в креманке.
Рубрики: | десерт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |