Избавиться от болезней, порчи, сглаза; на 9 камней Изба...
Без заголовка - (0)КОЛЛЕКЦИЯ ГРАСТИРРА. РУНИЧЕСКИЕ СТАВЫ. ПЕРЕПОСТ Пост пропал после взлома блога, вот перепост, ко...
Без заголовка - (0)Защита во время работы.автор Риа Рири Адэлиниэль Защита во время работы Пе...
Без заголовка - (1)Денежный дар. Став. Денежный Дар.ShadowCat| Став ...
Без заголовка - (0)Став для получения премий и бонусов Ру...
Баранки фаршированные |
http://www.vilok.net/poshagovye-reczepty/vtorye-blyuda/baranki-farshirovannye.html
Состав:
Приготовление баранки фаршированные:
Замачиваем баранки в молоке, примерно минут на 20.
Лук мелко нарезать и соединить с фаршем, посолить, поперчить и перемешать.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Противень смазать растительным маслом, выложить на него баранки.
В каждую баранку положить фарш.
Сверху посыпать тёртым сыром.
Запекать в разогретой духовке в течение 20-25 минут при температере 180 градусов.
Рубрики: | Кулинария Вторые блюда(мясные блюда) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |