Избавиться от болезней, порчи, сглаза; на 9 камней Изба...
Без заголовка - (0)КОЛЛЕКЦИЯ ГРАСТИРРА. РУНИЧЕСКИЕ СТАВЫ. ПЕРЕПОСТ Пост пропал после взлома блога, вот перепост, ко...
Без заголовка - (0)Защита во время работы.автор Риа Рири Адэлиниэль Защита во время работы Пе...
Без заголовка - (1)Денежный дар. Став. Денежный Дар.ShadowCat| Став ...
Без заголовка - (0)Став для получения премий и бонусов Ру...
Аджика домашняя |
http://povarenok.net/st/st559.html
Продукты:
Помидоры – 1,3 кг.
Перец болгарский – 0,5 кг.
Лук репчатый - 0,5 кг.
Морковь - 0,5 кг.
Яблоки - 0,5 кг.
Чеснок - 200 гр.
Сахар – 100 гр.
Соль – 1 ст.л.
Масло растительное – 0,5 литра
Горький перец – 2 стручка
Зелень – по желанию
Время приготовления: 3,5 часа.
Калорийность: 260 Ккал в 100 гр.
Приготовление:
Овощи помыть и почистить. Помидоры пропустить через мясорубку, выложить в кастрюлю, добавить сахар, соль, растительное масло, поставить на огонь. Варить на слабом огне 30 мин, часто помешивая. Болгарский перец, морковь, яблоки, горький перец перепустить через мясорубку и добавить к помидорам. Варить еще 1,5 часа, часто помешивая. Лук перепустить через мясорубку, добавить к смеси овощей и варить еще 1 час, часто помешивая. Раздавить чеснок, зелень мелко порубить. Добавить к смеси овощей и варить еще 10 мин. Горячую аджику разлить по стерильным банкам. Хранить в холодильнике.
Рубрики: | Заготовки на зиму |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |