Избавиться от болезней, порчи, сглаза; на 9 камней Изба...
Без заголовка - (0)КОЛЛЕКЦИЯ ГРАСТИРРА. РУНИЧЕСКИЕ СТАВЫ. ПЕРЕПОСТ Пост пропал после взлома блога, вот перепост, ко...
Без заголовка - (0)Защита во время работы.автор Риа Рири Адэлиниэль Защита во время работы Пе...
Без заголовка - (1)Денежный дар. Став. Денежный Дар.ShadowCat| Став ...
Без заголовка - (0)Став для получения премий и бонусов Ру...
Пирожное «Шоколадная колбаска» |
http://fammeo.ru/articles.php?article_id=103
![]() Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие продукты: *1 кг обычного сладкого печенья («Юбилейное», «Топленое молоко» и т.д.); *200 гр. сливочного масла; *1 банка сгущенного молока; *2-3 ложки молока; *2-3 стол. ложки какао (без верха); *1/2 плитки молочного или горького шоколада; *грецкие орехи (либо арахис, миндаль – по вкусу). Рецепт Пирожное «Шоколадная колбаска»: Способ приготовления
Печенье перекручиваем на мясорубке. Можно грамм 200 от всего объема печенья поломать на мелкие кусочки (при нарезке готового продукта пирожное будет смотреться красиво в разрезе). Орехи слегка обжариваем (грецкие можно не жарить) и измельчаем. На плите или в микроволновке растапливаем сливочное масло с кусочками шоколада. Вливаем эту смесь в раскрошенное печенье + банку «сгущенки» + орехи + какао. Хорошо вымешиваем смесь в большой миске. Смесь не должна быть сухой, а жирной и однородной. Если такой консистенции нет – добавьте молоко. Разделите смесь на несколько частей. Выкладывайте эти части в отдельные целлофановые пищевые пакеты. Формируйте в пакете смесь в форме «колбаски». Складывайте получившиеся «колбаски» в морозильную камеру. Перед употреблением вы можете очередную «колбаску» переложить в обычное отделение холодильника и нарезать, как колбасу, перед подачей на стол. Полезные советы:
1. Ингредиентов можно взять больше в два раза и сделать двойной объем сладости для того, чтобы заготовить это вкусное пирожное в большем количестве, так как хранится оно в морозилке долгое время и у хозяйки всегда будет в холодильнике «запас» сладкого к чаю. 2. Приготовьте иногда для разнообразия «шоколадную колбаску» с добавлением в ее состав столовой ложки ликера (рома, коньяка). Вкус будет несколько иным, пикантным. Автор: Руфина Угрюмова-Драт специально для http://fammeo.ru |
Рубрики: | Кулинария десерт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |