1. Растереть яйца с сахаром, добавить просеянную вместе с разрыхлителем теста и какао-порошком муку, кефир, сливочное масло и ванильный сахар. Все хорошенько вымешать.
2. В форму для выпечки, хорошо смазанную сливочным маслом, обсыпанную мукой или панировочными сухарями вылить половину теста.
3. Выпекать в не очень горячей духовке при температуре 180˚С в течение 40 минут, проверить готовность зубочисткой.
4. Готовый и охлажденный корж разрезать вдоль на два. Поверхность полученных коржей должна быть ровной: все выпуклости подравнять ножом. Крошки затем использовать при обсыпке боков готового торта. Нижний корж намазать протертой с сахаром клюквой.
5. Приготовить крем. Для этого растереть размягченное сливочное масло со сгущенным молоком и ванильным сахаром.
6. Верхний корж и бока намазать кремом. источник