-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_Ошнурова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Live_Memory Заработок_в_инете День_Победы
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Меняюсь_Читателями

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.05.2010
Записей: 1041
Комментариев: 409
Написано: 1605


Торт "Итальянский ореховый"

Четверг, 13 Января 2011 г. 17:45 + в цитатник
Цитата сообщения Serdoliks


Нам понадобится: для теста -300 г очищенных грецких орехов,8 яичных белков,300 г сахарной пудры, 2 ч. ложки муки; для начинки - 700 мл сливок жирностью 30%, 200 грамм черного шоколада











1.
Перемелим орехи. Отделим белки от желтков /с этого момента будем придумывать куда бы определить 8 желтков/





2.
Взобьем в пену белки, добавим постепенно сахарную пудру,муку,орехи







3.Вырежем 6 пергаментных кругов по диаметра формы для выпечки (в моем случае 26 см) Начнем печь коржи: на пергамент насыпим немного муки, на муку ложками перенесем 1/6 получившейся массы. Поставим форму в духовку, и будем выпекать в течении 5 мин-7 минут при температуре 180 градусов.





Обязательно(!!!) как только достанем корж из духовке удалим пергамент





4.Растопим на паровой бане шоколад (100 грамм) и обмажем им три коржа







5.Взобьем без сахара сливки, превратим в крошки еще 100 грамм шоколада







6. Намажем коржи взбитыми сливками, пересыпим шоколадной крошкой все коржи

Схема следующая: корж без шоколада- сливки- шоколадная крошка- корж с шоколадом- сливки -шоколадная крошка и т. д.









Вуаля!!!
Рубрики:  кулинария/торты и тортики
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку