-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_Ошнурова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Live_Memory Заработок_в_инете День_Победы
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Меняюсь_Читателями

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.05.2010
Записей: 1041
Комментариев: 409
Написано: 1605


Яблочные пирожные "Нежность"

Понедельник, 12 Июля 2010 г. 08:04 + в цитатник
 (300x163, 17Kb)
Ты, конечно же, знаешь о пользе яблок. Можно сделать из них сок, можно просто съесть, а можно сделать вкусные и нежные пирожные на радость себе, мужу и детям.

Этот рецепт очень тебя выручит, если внезапно нагрянут гости. Готовить пирожные легко. Вкус у них необычен и нежен. Кроме того, одним из ингредиентов является манка, которая тоже очень полезна. Она добавляет блюду свою изюминку.

Для начала очисть яблоки и натри на крупной терке. Можешь добавить немного сахара, корицы. Яблоки лучше всего брать кисло-сладкие или кислые и сочные.

Затем смешай муку, манку, соду и сахар. Смажь сковороду сливочным маслом, насыпь на дно одну треть сухой массы, разровняй, положи кусочки сливочного масла, затем разложи половину яблочной начинки.

После этого сверху еще одну треть сухой массы разровняй, положи кусочки сливочного масла или растопи его на огне и полей. Затем выкладывай оставшуюся часть тертых яблок и сверху – сухую массу. Положи кусочки сливочного масла.

Все это выпекай в духовке, разогретой до 200 градусов. Пирог должен стать румяным. Затем разрежь его на пирожные. Можно их украсить миндалем, арахисом или другими орехами, посыпать сахарной пудрой.

Продукты: тебе понадобится 1 кг яблок, 200 грамм муки, 200 грамм манной крупы, 4 грамма соды, 200 грамм сливочного масла, 100 грамм сахара.

Приятного аппетита в компании нежных пирожных!
Рубрики:  кулинария/торты и тортики
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку