Burda Style 2021: все технические рисунки Все технические рисунки из журналов Burda Style за...
моделирование рукава - (0)№62 Моделирование рукавов. Спущенный рукав и рукав "Летучая мышь" Часть 2 Спущенный рукав С...
Без заголовка - (0)Эффективный способ выращивания томатов из пасынков Многие огородники сталкиваются ...
Без заголовка - (0)«Помидорные» секреты: Процесс выращивания томатов как в теплице, так и в открытом грунте ...
Эффективный способ выращивания томатов из пасынков - (0)Эффективный способ выращивания томатов из пасынков Многие огородники ста...
приготовление пасхи творожной |
![]() |
Творог нужно брать очень хороший. Творог и размягченное сливочное масло пропустить два раза на мясорубке или протереть через сито. |
![]() |
Яичные желтки хорошо взбить с сахаром и сметаной, практически до полного растворения сахара. |
![]() |
Марлю для пасочниц залить на 5-7 минут кипятком. Для каждой пасочницы нам нужен кусок марли, сложенной вдвое размером примерно 50*50см. |
![]() |
Формы-пасочницы собрать и обвязать веревками по верхнему и нижнему краям. Это нужно для того, чтобы формы не разошлись под грузом. Каждую форму нужно поставить в глубокую емкость узким дном вниз. |
![]() |
Застелить каждую форму влажной марлей и выложить творожную массу. Из указанного количества ингредиентов получаются ровно три пасочки. |
![]() |
Марлю аккуратно завернуть, на широкое дно поставить блюдце, а на него любую тяжесть. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |