-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в лапусик_я

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.05.2010
Записей: 278
Комментариев: 54
Написано: 714


плов с сушеными грибами

Пятница, 11 Января 2013 г. 20:53 + в цитатник
Цитата сообщения kru4inka Плов из сушёных грибов

290 (400x212, 18Kb)
Плов из сушёных грибов.

Продукты:
-Грибы сухие - 150 гр.
-Лук репчатый - 100 гр.
-Масло растительное - 80 мл
-Рис - 160 гр.
-Томат-пюре - 60 гр.
-Масло сливочное для подачи - 50 гр.
-Зелень укропа , фенхеля или кервеля - для подачи
-Перец
-Соль

Приготовление:

*Грибы промыть и залить холодной водой, оставить на 3-4 часа.
*Воду сцедить. А грибы промыть еще раз. Затем поставить их варить в той воде, в которой они были замочены.
*Рис промыть и обсушить на полотенце.
*Лук мелко нарезать и пассеровать на растительном масле минут 5-7.
*Затем добавить рис и пассеровать до золотистого цвета лука.
*В кастрюлю с толстым дном положить рис с луком, нарезанные грибы, добавить соль, грибной бульон ( чтобы он покрыл поверхность на 2 см. Тушить при закрытой крышке 20 минут.
*Затем добавить томатное пюре, перец и тушить до готовности.
*Перед подачей перемешать и добавить сливочное масло.
*Сверху посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку