Кабачки под сметаной и сыром: готовлю очень часто и вам от всей души рекомендую! |
Приготовьте самые вкусные кабачки, запеченные в духовке! У вас как с кабачками, уже есть? Если да, немедленно бегите на кухню! Пройти мимо этого рецепта просто невозможно. Вы вот любите классический вариант закуски из кабачка и сыром? Так этот рецепт в сто тысяч миллионов раз лучше! Хотя бы потому, что кабачки не жарятся в большом количестве масла, а запекаются в духовке.
1 средних размеров кабачок;
250 гр. сметаны;
200 гр. сыра;
подсолнечное масло;
соль.
Кабачки нарезаем кружочками не толще 1 см.
Выкладываем их в форму смазаную маслом. Сбрызгиваем маслом сверху. Ставим в духовку на 200 градусов на 20 минут.
Вынимаем, смазываем сметаной, посыпаем тертым сыром.
Печем до появления золотистой корочки. При подаче на стол можно посыпать измельченной зеленью.
Рубрики: | ударим по овощам |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |