-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 371922


Бутерброды «Летние» с кабачком и колбасным сыром

Воскресенье, 16 Июня 2024 г. 05:15 + в цитатник

Очень оригинальное и неожиданное сочетание. Красиво, вкусно, быстро, бюджетно. Подкопчёный сыр придаёт интересную ароматную нотку, кабачок сочность, морковь цвет. Попробуйте!

P1100560 (700x525, 440Kb)





148007449_127072064_114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
 

пропорции приблизительные, меняйте их по своему вкусу
 
Хлеб белый — 200 г
Сыр колбасный — 150 г
Кабачок — 150 г
Морковь — 100 г
Майонез — 2 ложки
Соль, специи — по желанию
 

148007450_127072099_98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Морковь натереть на мелкой тёрке, сыр и кабачок на крупной.
 
P1100542-500x375 (500x375, 141Kb)

 
Смешать всё с майонезом. Он нужен лишь для того, чтобы связать массу, так что можете положить минимум.
 
P1100546-500x375 (500x375, 155Kb)
 
Нарезать хлеб тонкими ломтиками, выложить на противень.
 
Духовку разогреть до 190 град.
 
P1100541-500x375 (500x375, 152Kb)
 
Выложить бутербродную смесь на хлеб.
 
P1100549-500x375 (500x375, 158Kb)
Запекать до небольшого подрумянивания, минут 25-30, смотрите по своей духовке.
 
P1100550-500x375 (500x375, 132Kb)
 
Приятного аппетита!
 
 
 
P1100553-500x375 (500x375, 176Kb)
 
P1100560-500x375 (500x375, 166Kb)

Бутерброды «Летние» с кабачком и колбасным сыром

Рубрики:  закусим
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 18 пользователям

Валентина-л-1   обратиться по имени Воскресенье, 16 Июня 2024 г. 09:03 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 16 Июня 2024 г. 14:59ссылка
Буду рада, если рецепт пригодится!
Алла_Студентова   обратиться по имени Воскресенье, 16 Июня 2024 г. 14:19 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Элла-Элизабет   обратиться по имени Четверг, 20 Июня 2024 г. 16:04 (ссылка)
Скажите пожалуйста,а противень смазывать маслом не нужно?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 20 Июня 2024 г. 20:05ссылка
Вы можете не смазывать противень растительным маслом. Поступайте в данном случае так, как сочтете для себя лучше.
Перейти к дневнику

Четверг, 20 Июня 2024 г. 20:57ссылка
Да главное как положено сделать)))не будут ли они как сухари в данном случае.Вы смазывали?
Перейти к дневнику

Четверг, 20 Июня 2024 г. 21:09ссылка
Я смазывала "подошву" кусочка хлеба, противень нее. Думаю, если не смазывать, бутеры не будут сухими: в начинке майонез
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку