Бутерброды «Летние» с кабачком и колбасным сыром
|
|
Воскресенье, 16 Июня 2024 г. 05:15
+ в цитатник
Очень оригинальное и неожиданное сочетание. Красиво, вкусно, быстро, бюджетно. Подкопчёный сыр придаёт интересную ароматную нотку, кабачок сочность, морковь цвет. Попробуйте!
пропорции приблизительные, меняйте их по своему вкусу
Хлеб белый — 200 г
Сыр колбасный — 150 г
Кабачок — 150 г
Морковь — 100 г
Майонез — 2 ложки
Соль, специи — по желанию
Морковь натереть на мелкой тёрке, сыр и кабачок на крупной.
Смешать всё с майонезом. Он нужен лишь для того, чтобы связать массу, так что можете положить минимум.
Нарезать хлеб тонкими ломтиками, выложить на противень.
Духовку разогреть до 190 град.
Выложить бутербродную смесь на хлеб.
Запекать до небольшого подрумянивания, минут 25-30, смотрите по своей духовке.
Приятного аппетита!
Метки:
бутерброды
кабачок
морковь
сыр колбасный
хлеб белый
майонез
Процитировано 17 раз
Понравилось: 18 пользователям
-
18
Запись понравилась
-
17
Процитировали
-
0
Сохранили
-