-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369327


"Соломоны" (отбивные): если готовлю мясо, то только так и никак по-другому

Четверг, 06 Июня 2024 г. 05:21 + в цитатник

 Соломоны (Отбивные). Быстрое, невероятно сочное с потрясающим вкусом мясо. Это как раз тот случай, когда и на ужин что–то «по–быстрому», и на праздничный стол не стыдно подать. Обязательно понравится, как взрослым, так и детям.


scale_2400 (700x392, 570Kb)





156290156_127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 

Мясо (свинина, говядина, курица или индейка) – 700 гр.
Крахмал картофельный – 2-3 ст.л.
Соевый соус – 5-6 ст.л.
Растительное масло – для жарки

127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)



 

Мясо филе можно брать любое, подойдет и куриная грудка, и говядина, и индейка у меня свиной окорок. Нарезаем на ломтики толщиной 5-7 мм.

scale_1200 (700x354, 400Kb)

 
 
Теперь мясо хорошо отбиваем с двух сторон.
 
scale_2400 (1) (700x356, 413Kb)
 
Берем кусочек, мясо обваливаем в картофельном крахмале, и теперь смачиваем с двух сторон в соевом соусе, я беру классический соевый соус.
 
scale_1200 (1) (700x355, 343Kb)
 
На сковороду наливаем немного растительного масла и кладем отбивные. Жарим на среднем огне, так не будет ничего брызгать и мясо успеет приготовиться, жарим по 2-3 минуты с каждой стороны.
 
scale_2400 (700x392, 570Kb)
 
Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 44 раз
Понравилось: 29 пользователям

Mjja   обратиться по имени Пятница, 07 Июня 2024 г. 16:17 (ссылка)
БлагоДарю.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку