-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 371686


Запеченная свиная вырезка с грибами и беконом: аппетитно, вкусно, празднично

Четверг, 22 Февраля 2024 г. 05:21 + в цитатник

1ba7d4adadbd4c287619cc1d69b900f5 (34x19, 5Kb)Запеченная свиная вырезка с грибами и беконом - отличный вариант мясного блюда для праздничного стола.

Запеченная свиная вырезка в беконе - это тот случай, когда блюдо является довольно примитивным и бесхитростным, однако нравится оно многим. Мясо получается очень нежным и очень ароматным, благодаря специям, которые будем использовать в приготовлении блюда. Мясо, приготовленное таким образом, можно подать как самостоятельное блюдо в горячем виде, например, с салатом, картофельным пюре, кашами, а можно в остывшем виде нарезать на праздничный стол как закуску.

scale_1200 (4) (700x393, 207Kb)

scale_1200 (3) (700x393, 222Kb)



156290156_127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Свиная вырезка.
1 ч. л сухого чеснока.
1 ч. л паприки.
1/2 ч. л черного перца.
1/2 ч. л тимьяна.
1/2 ч. л соли.
-----------------
1 луковица.
3 ст. л растительного масла.
100 г шампиньонов.
2 зубчика чеснока.
Соль.
Черный перец.
Тимьян.
200 г сырокопченого бекона

127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Подготавливаем свиную вырезку, делаем надрез посередине мяса.

scale_2400 (700x393, 228Kb)

scale_1200 (700x393, 228Kb)
 
Добавляем в чашку сухой чеснок, паприку, черный перец, тимьян, соль. Все хорошо перемешиваем.

scale_1200 (5) (700x393, 180Kb)
 
Посыпаем свинину специями и хорошо натираем.

scale_1200 (700x393, 216Kb)

scale_1200 (1) (700x393, 258Kb)
Нарезаем луковицу.

scale_1200 (2) (700x393, 216Kb)
 
Разогреваем растительное масло в сковороде. И обжариваем луковицу до мягкости.
scale_1200 (3) (700x393, 235Kb)
 
Нарезаем шампиньоны и обжариваем 2 минуты на среднем огне.
scale_1200 (4) (700x393, 218Kb)

scale_1200 (700x393, 249Kb)

scale_1200 (1) (700x393, 244Kb)
 
Измельчаем зубчики чеснока. Добавляем в сковороду.
 
scale_1200 (2) (700x393, 285Kb)
Обжариваем 5 минут на среднем огне и выкладываем на тарелку.
 
scale_1200 (3) (700x393, 199Kb)
 
На фольгу кладем пергаментную бумагу.
 
scale_1200 (4) (700x393, 140Kb)
Выкладываем длинные ломтики сырокопченого бекона.
 
scale_1200 (5) (700x393, 213Kb)
 
Поверх бекона выкладываем свиную вырезку.
scale_1200 (700x393, 209Kb)
 
 
Поверх мяса выкладываем грибы с луком.
 
scale_1200 (1) (700x393, 208Kb)
 
Нарезаем ломтиками помидор.
 
scale_1200 (2) (700x393, 227Kb)
 
Нарезаем небольшой пучок петрушки.
 
scale_1200 (3) (700x393, 203Kb)
 
Зелень перемешиваем с помидорами. Добавляем соль и хорошо перемешиваем.
 
scale_1200 (4) (700x393, 216Kb)
 
Выкладываем зелень с помидорами на мясо.
scale_1200 (5) (700x393, 225Kb)
 
Заворачиваем мясо с начинкой в бекон, как показано на фото.
 
scale_1200 (6) (700x393, 210Kb)
 
scale_1200 (7) (700x393, 171Kb)
 
scale_1200 (8) (700x393, 149Kb)
 
Заворачиваем все в пергаментную бумагу и в фольгу.
 
scale_1200 (9) (700x393, 166Kb)
 
scale_1200 (10) (700x393, 194Kb)
 
Запекаем в духовке 30 минут при температуре 200 градусов.
 
scale_1200 (11) (700x393, 206Kb)
 
Через 30 минут открываем фольгу и еще запекаем 10 минут при температуре 200 градусов.

scale_1200 (700x393, 237Kb)
 
Нарезаем вырезку на кусочки.
 
 
scale_1200 (1) (700x393, 222Kb)
Приятного аппетита!
 
 
 
Рубрики:  закусим
на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 14 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку