Настоящий еврейский салат: курица, лук и много перца |
Вот что нужно готовить на праздничный стол. Предлагаю вам рецепт простого, но невероятно яркого и вкусного салата с курицей. Заинтересовались? Тогда приглашаю на свою кухню, где покажу и расскажу, как приготовить настоящий еврейский салат: курица, лук и много перца. Простой, но красивый и вкусный салат съедается первым на праздничном столе. Приготовьте и убедитесь, что простое и есть самое вкусное.
Предварительно замариную лук. Для этого, смешаю сахар, соль, яблочный уксус и воду.
Красный лук нарезаю полукольцами. Добавляю к нему маринад и перемешиваю. Оставляю мариноваться 30 минут при комнатной температуре. Каждые 5-7 минут перемешиваю.
Красный сладкий перец очищаю от плодоножки и нарезаю соломкой. Выкладываю в чашу.
Куриная грудка у меня отварена заранее. Разделяю ее на волокна и добавляю к перцу.
Мелко нарезаю укроп.
Лук промариновался и даже размягчился. Так и должно быть.
Отжимаю лук от маринада и сока, который он пустил, и выкладываю его к остальным ингредиентам.
Заправляю салат майонезом и перемешиваю. При необходимости, можно посолить. Но как по мне, соль из лука и майонез, вполне достаточно придали солоноватость салату. Просто #салат из курицы, перцев и лука готов. Приятного аппетита.
Рубрики: | ни дня без салата |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |