Стенокардия? Решено! Теперь варю и ем пшено! |
Довольно долго болею стенокардией. Пила все лекарства. которые назначает врач, но толку было мало. Вот, что мне посоветовали делать знакомые.
Вот хороший рецепт от стенокардии.
3 ст.л. пшена раскалить на очень горячей чистой сковороде так, чтобы пшено не потеряло цвет (все время мешать), залить 150 мл кипятка и варить, пока вода не выкипит. Её можно посолить, или подсластить по вкусу, добавить мед. Это суточная норма. Пшено является чемпионом по содержанию калия, очень необходимого сердечной мышце. Разделить пшено на четыре равных части и съесть в течение дня, соблюдая между приемами равные промежутки времени. Я, например, ела в 8.00, 12.00, 16.00 и 20.00.
Положительный результат ощутила на десятый день, но продолжала употреблять еще месяц. Так и усмирила свою стенокардию.
Рубрики: | больной вопрос |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |