-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369839


салат "СердеШный" из куриных сердец с маринованным луком

Суббота, 11 Ноября 2023 г. 05:15 + в цитатник


Хочу поделиться с вами очень вкусным салатиком, основным ингредиентом которого являются куриные сердца. Он настолько прост, что его сможет приготовить и начинающий кулинар, а опытный — удивится совершенством вкуса.

a58fce_wmark копия (700x419, 185Kb)








156290156_127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)


Для приготовления большой порции салата необходимо запастись следующими продуктами:



— 1 кг куриных сердец


— 300 г куриной ветчины или копченой куриной грудинки


— 1 2 луковицы (на любителя)


— 3 ст.л. уксуса


— 3 ст.л. воды


— 1 ст.л. соевого соуса


— 1 ст.л. кетчупа


— соль, черный молотый перец, лавровый лист по вкусу



— зелень петрушки (1 пучок)

127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 Куриные сердечки моем. Можно удалять на этом этапе весь жир, но я не очень люблю это занятие, так что отправляем их сразу вариться. Во время приготовления жир на сердечках топится и в результате уже готовые сердца можно привести «в порядок».



88a763_wmark (600x359, 66Kb)



Сердечки заливаем холодной водой (воды нужно в 2 раза больше, чем потрохов), солим, перчим и добавляем лавровый лист. Варим сердца до готовности. Сливаем воду и оставляем остывать.



Пока наш основной ингредиент варится, мы очищаем от шелухи луковицы, моем их и нарезаем полукольцами.



e322c6_wmark (600x359, 32Kb)



Заливаем лук уксусом и водой в соотношении 1:1.



Режем ветчину на тонкие длинные полоски.



b43e1b_wmark (600x359, 41Kb)



d02c09_wmark (600x359, 42Kb)



 Режем остывшие сердца на 4 части, отрезая все некрасивые участки (трубочки, жир и т.д.).



e4dbe0_wmark (600x359, 60Kb)



Смешиваем все ингредиенты, добавив мелко резаную зелень петрушки.



c716b1_wmark (600x359, 81Kb)



0ddfd4_wmark (600x359, 53Kb)



 Салат выкладываем на тарелку, поливаем его соевым соусом и кетчупом. Кетчуп можно заменить майонезом или горчичным соусом.



0cf939_wmark (600x359, 52Kb)




источник

Рубрики:  ни дня без салата
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 7 пользователям

Валентина-л-1   обратиться по имени Суббота, 11 Ноября 2023 г. 05:35 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 11 Ноября 2023 г. 19:48ссылка
Представляю на ваш суд
Замечательный салат
Это блюдо без сомненья
Отведать каждый будет рад.
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку