-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 370639


Похлёбка по-деревенски - густая, вкусная, ароматная, сытная!

Понедельник, 06 Ноября 2023 г. 05:15 + в цитатник


Похлебка по-деревенски отличается от обычного мясного супа необычной заправкой. Она готовится из пассеровки с мукой, разведенной молоком. Эту молочно-мучную смесь добавляют в готовый суп, и он становится наваристой, густой похлебкой. Попробуйте, не пожалеете.





93829138_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)


 

мясной бульон - 1.5 л;
 
 молоко - 0.5 л;
 
картофель - 3-4 шт.
 
репа 2-3 шт.
 
морковь - 1 шт. (средняя)
 
лук репчатый - 1 шт. (средняя)
 
лук-порей (стебель) - 1 шт. (небольшой);
 
 мука - 2 ст.л. (с горкой)
 
масло растительное - 2 ст.л.
 
соль - по вкусу
 
специи сухие (петрушка, укроп, чёрный молотый перец) - по вкусу.


 

93829160_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)



Похлёбка по-деревенски, Шаг 01



Сварить бульон из любого мяса. У меня примерно 300 г свиных рёбрышек на 2 литра воды.




Похлёбка по-деревенски, Шаг 02



Почистить овощи. Лук нашинковать, морковь натереть на крупной тёрке.




Похлёбка по-деревенски, Шаг 03



Нарезать репу мелкими кубиками, картофель - покрупнее, выложить их в готовый бульон. Добавить туда же морковь. Довести до кипения и варить до готовности овощей, минут 15-20.




Похлёбка по-деревенски, Шаг 04



Тем временем разогреть масло в глубокой сковороде и спассеровать в нём лук. Добавить муку.




Похлёбка по-деревенски, Шаг 05



Быстро всё хорошенько перемешать. Не переставая помешивать, постепенно развести молоком. Проварить всё вместе до загустения.




Похлёбка по-деревенски, Шаг 06



Добавить молочно-луковую смесь к бульону с овощами.




Похлёбка по-деревенски, Шаг 07



Приправить специями, попробовать на соль. Дать минуту прокипеть. 



 



 



 



 


 

Похлёбка по-деревенски. Фотография рецепта 


 Похлёбка готова. Приятного!


 


 


 


 

 
Рубрики:  а что на первое?
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 8 пользователям

галина5819   обратиться по имени Понедельник, 06 Ноября 2023 г. 21:07 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку