Уштипцы: пышные и нежные котлеты по-сербски получатся только с... содой |
Котлетки эти я случайно увидела в интернете и они мне очень приглянулись тем, что в их состав не входят яйца и хлеб.
Готовятся совсем просто, но благодаря некоторым нюансам, присущим сербской кухне, получаются просто шикарными!
Скажу вам сразу,что результат превзошел все мои ожидания! Котлетки получились пышные, сочные и ароматные, ну очень вкусные! И пусть вас не пугает присутствие соды,она совсем не чувствуется. Обычная сода наилучшим образом улучшает вкус мясных котлет.
Если вы собираетесь жарить котлеты из свинины или говядины, а такое мясо может быть жестким, то сода исправит ситуацию. Она сделает их мягкими, сочными, одновременно пышными и нежными. Именно сода удерживает влагу в котлетах, все соки останутся внутри изделия. Простой и доступный рецепт пригодится каждой хозяйке.
Предлагаю и вам приготовить эти вкуснейшие котлетки, вы об этом не пожалеете.
Рубрики: | на радость мясоедам |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |